Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen es zu 100% weiter
Waren zum vierten Mal in diesem Hotel ,und sicher nicht zum letzten Mal. Es hat alles wieder gestimmt . Service , Essen , Sauberkeit und die Freundlichkeut von allen Angestellten . Auch vielen Dank an Seyhan , die Gästebetreuerin
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In Ordnung.
Mehr erhofft - aber es gibt schlimmere Hotels!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mittelklassehotel für Gäste ohne hohe Ansprüche
Vor 4 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und es war sehr schön. Deshalb haben wir es dieses Jahr wieder gebucht. Doch dieses Jahr wurden wir bei einigen Dingen eher enttäuscht. Ich werde es bei den entsprechenden Rubriken beschreiben. Alles in Allem ist es ein schönes Hotel mit einigen Macken die aber zu beheben sind. Es wird immer alles auf Corona geschoben aber ich denke gerade in dieser Zeit ist Sauberkeit und Hygiene noch wichtiger vor allem auf den Toiletten im gesamten Hotel. Wir haben uns wirklich…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes und familiäres Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage. Ich bin Rundum mit allem zufrieden, besonders gefallen hat mir das Buffet (Mittags und Abends), welches für jeden Etwas zu bieten hat.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.Ich komme wie
Hotel machte sofort einen sehr guten Eindruck auf mich. Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Frau Sehan war sofort da und hat sich um alles zb. Zimmer undsoweiter gekümmert. Das war perfekt. Danke sehr
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
TOP Empfehlung...einfach rundherum wohlgefühlt.
Das Glamour Resort & Spa ist ein sehr schönes kleineres Hotel mit einer sehr ansprechenden Poolanlage, zauberhaften Gartenlandschaft, einem tollem breiten Sandstrand, auch Spaziergänge am Meer lohnen sich.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wollten Sonne tanken und einen Strandurlaub
Die Kellner waren sehr freundlich. Am Strand hat Mahmut auf Sauberkeit und Ordnung gesorgt und immer ein spässchen mit den Urlauben gemacht. Essen war sehr gut und vielfältig. Zimmer war sauber und zweckmäßig. Alles in allem Preis Leistung total okay. Verreist als Paar 62 Jahre.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der absolute Traumurlaub *-*
Es war wirklich ein unglaublich schöner Urlaub und wir kommen definitiv wieder! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und im nächsten Jahr ganz sicher wieder! Meine Eindrücke hab ich in den Kategorien beschrieben. Ein großes Dankeschön nochmal an Mehmet aus dem Service. An Seyhan unsere liebe Gästemanagerin, die ich besonders hervorheben möchte für die lieben Gespräche, ihre Hilfsbereitschafft und die nette Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer, Ergün, unseren Reiseleiter mit dem wir viel gelacht, Spaß- und tolle…
Janet und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter empfehlen 100%
Wir waren vom 14.09.22—22.09.22 in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden gewesen, wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Natürlich kommt es Abend''s zum Essen auch mal zu Wartezeiten, auf einen Tisch, oder zu Anstellzeiten am Warmen - Büfett, aber im Urlaub für uns kein Problem. Der Strand ist mega schön und Mahmut (zuständig für die Liegen) ist der Freundlichste. Er war immer für ein Spaß zu haben und hat seine Aufgaben sehr ernst genommen. Sehr zu empfehlen dieses Hotel, kommen sehr gerne wieder.
Irene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traum Hotel
Ein Traum vom ein Hotel hier ist der Gast noch König Das Hotel liegt 350 Meter vom Strand entfernt es fährt ein Shuttle jede 5 Minuten das Hotel ist Modern eingerichtet Zimmer mittelmäßig groß das Personal ist immer Freundlich und ließt jeden Wunsch von den Lippen ab ganze Hotelanlage ist sehr sauber .Mein Lieblings Ort war der Spa Bereich habe richtig schönen Wellness Urlaub gemacht super relaxt wieder Zuhause angekommen