Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Kleines Familien Hotel. Sauber ordentlich. Essen im Hotel und an der Strandbar sehr gut. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Komme wieder her.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Glamour Resort & Spa immer eine Reise wert.
Wir fahren 1-3 mal im Jahr in die Türkei und ich muss sagen, dass das Glamour Resort & Spa seit langen das Beste Hotel war. Sehr positiv überrascht waren wir über die große Grünanlage und auch das Essen konnte sich sehen lassen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen - alles Top
Kleines sehr gepflegte Hotelanlage - schöne Zimmer und sehr gutes Essen - haben uns sehr wohl gefühlt - schöner Strandabschnitt und guter Spa Bereich
Andreas (19-25)Deutschland
Toller entspannter einwöchiger Urlaub
Schönes modernes Hotel, dass alles bietet. Pool, Rutschen, Strandbar Sandstrand usw. Das Ambiente ist gemütlich warm und einladend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder, wir sind top zufrieden
Ein offenkundig solides Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Hier ist es sauber, ordentlich und gut organisiert. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde.
Roswitha Elvira(61-65)Deutschland
Nie wieder Glamour
Nie wieder Glamour Resort Nur Enttäuschungen in diesem Hotel schade um das Geld. Für 5 Sterne mehr erwartet. In einem 3 Sterne Hotel ist man besser aufgehoben.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Günstiges Hotel gutes Preis Leistungsverhältnis
Zuerst: alle unten genannten Sonnenbewertungen sind am Prfeis - Leistungsniveau orientiert! Wer dies Leistungen mit einem "echten" 5* Resort auf den Malediven vergleicht, sollte bedenken das dort der Preis pro Woche nicht günstige 800€ sondern 4500€ pro Person beträgt... Es handelt sich um eine einfaches jedoch ordentliches Hotel in guter Lage in der Nähe von Side (ca. 35 min. per Taxi für 15€ nach Side oder per Bus deutlich günstiger". In der Umgebung gibt es viele Ausflugmöglichkeiten. Von Kultur bis Shoppig…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 mal Glamour und immer wieder
Das 4. mal Glamour und nächstes Jahr wieder 😊sehr schönes kleines, familiäres Hotel in toller Lage mit tollem Personal
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel.
Wir sind mit unserer 12jährigen Tochter für 9 Tage im Glamour Resort&Spa gewesen. Abends angekommen und wurden wir super freundlich empfangen und auf unser Zimmer 1416 begleitet. Das Dreibettzimmer ist super schön und groß , alle unsere Sachen konnten wir in dem geräumigen Schrank verstauen. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gründlich gereinigt und die Bar mit Wasser aufgefüllt. Die Putzfrauen machen einen tollen Job. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal Probleme mit dem…
Georgius en Kitty(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen 2-wöchigen Urlaub im Glamour Hotel in Side/Colakli Türkei. ein super Hotel, tolles Essen - ein wunderschönes Zimmer - alles super sauber, und nicht unwichtig "im Speisesaal wurde viel auf Mundkappen und Plastikhandschuhe geachtet" Transfer in Istanbul, wir haben uns immer noch nicht erholt. Was für ein Elend, laut den Tickets sollten wir am Samstag, den 6. November um 12:20 Uhr in Amsterdam landen. Wir waren noch um 21:30 Uhr am Flughafen in Istanbul. PEGASUS, was für eine…