Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mega Geiles Hotel ... Das beste Hotel
Mega geiles Hotel können wir einfach nur EMPFEHLEN ... WIR KOMMEN 100 PROZENT EIN ZWEITES MAL WIEDER ... WIR LIEBEN DAS HOTEL... Es war bis jetzt das beste Hotel was wir jemals hatten... Sehr Kinderfreundlich... Man kann nix negatives sagen.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein rundum schöner Urlaub
Es ist ein schönes kleines Hotel, dem es an nichts fehlt. Tolles Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer.Wir waren sehr zufrieden und haben uns jederzeit wohlgefühlt. Auch die Corona-Maßnahmen waren in Ordnung. PCR-Test vor Abreise ganz einfach über das Hotel zu buchen (17 Euro).
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War ein entspannter Urlaub
War ein erholsamer Urlaub. 5 Sterne waren es nicht, dafür ist man was anderes gewöhnt. Aber der Spa Bereich-Massage war wirklich toll, man wurde von Kopf bis Fuß verwöhnt! Allein dafür hat sich der Urlaub gelohnt. Zum Schluss wurden die schönsten Momente von dem lieben Photographen Halil auf Bild festgehalten. Die Fotos sind wirklich toll geworden und auch der Umgang mit Kindern war super professionell. Schöne Erinnerungsfotos!!!
Cigdem (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv zum weiter empfehlen. 👍
Sehr schönes und sauberes Hotel. Waren für 1 Woche all inclusive da alles top gewesen, Personal immer mit einem freundliches Lächeln. Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Clara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. 1-2 kleine Verbesserungsvorschläge gibt es zwar, jedoch muss man auch bedenken, dass das Hotel für 5 Sterne nicht besonders teuer war und somit vor allem das Preis-Leistungsverhältnis positiv heraussticht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eyüp (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Glamour, immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr nett, sehr entgegenkommend und vor allem der Animationschef war für die Kinder und für die Erwachsenen da und hat sie sehr gut betreut vor allem mit sportaktivitäten und Kinderbetreuung.
Ergün(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht jeder verdient Glamour Hotel
Das Hotel ist mir wirklich ans Herz gewachsen . Das Personal stets bemüht um alle zufrieden zu stellen … Kompliment. Dann gibt es natürlich Menschen die in der normalen Welt nichts zu melden haben jedoch hier glauben die wichtig zu sein …. Dann gibt es Leute die im wahrsten Sinne des Wortes behaupten ein Doppelzimmer sein zwei Zimmern und bis dato hätte man denen in jedem Hotel zwei Zimmer gegeben wurde ich Zeuge beim einchecken und vor allem die Drohung mit Holiday Check … sowas macht Urlaub und hält sich für…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nichts für Familien - und sonst auch nicht
Wo soll man hier anfangen? VIelleicht am besten bei den vielen Bewertungen über das Hotel, die wir auf vielen Plattformen gelesen haben. Die klangen toll, wirklich toll: Tolle Lage, schönes Hotel, schöne Zimmer, super Service usw. Wer freut sich da nicht auf den Urlaub? Die Realität sieht in vielen Bereichen leider ganz anders aus. Die Zimmer wurden schlampig renoviert, es stinkt aus dem Abfluss, das Hotel und seine Anlagen sind einfach in die Jahre gekommen und das lässt sich nicht verbergen. Leider ist es nicht…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel!! Von A bis Z toll!
Ein schönes nicht zu großes Hotel, in alles Bereichen sehr sauber und hygienisch. Der Strand ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Personal ist spitze und gibt sich außerordentlich große Mühe. Der Strand war sehr schön, ohne viele Steine im Wasser oder am Strand. Der Pool war sauber, etwas zu klein, aber sehr schön. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß beim Rutschen. Das Essen im Hotel ist vielfältig und schmeckt fantastisch. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Der Spa Bereich ist sehr, sehr…
Olessia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Eine gepflegte Hotelanlage. Das Fitnessstudio wurde von uns regelmäßig genutzt, es ist sehr gut ausgestattet! Sehr leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!