Sehr schönes und sauberes Hotel,ganz liebes Personal Top Fotograf,Kiosk mitarbeiter sehr Freundlich,Frisör macht sehr gute Arbeit
Sauber alles vorhanden
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Top service alle angestellte immer höfflich und nett.Der kiosk und die fotografen immer freundlich und gut gelaunt.Unser Absoluter mitarbeiter im Service war MURAT ein 24 jahre junger Mann der meine Frau und mich im ganzen Urlaub sehr beindruckt hat.Immer am lachen,freundlich,hilfsbereit,kinderfreundlich,fleissig,sehr koreckt in seiner Arbeit .Liebes Glamour Managment diesen Murat dürft ihr auf keinen fall verlieren er kann viel mehr.Er wäre für uns ein grund immer wieder zu Euch zu kommen,
sehr gut
Sehr Abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael und Marianne |
Lieber Michael, liebe Marianne, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))