Wie immer waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden. Der Erholungsfaktor war wieder 100%. Wer pure Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Unser Dank gilt vor allem dem sehr freundlichen Personal in allen Bereichen des Hotels.
Es gibt ca. 250 Zimmer. Nicht sehr gross Hotel. Familienfreundliche. Mit Wasserrutschen. Schöne Grünanlage. Auch für körperlich eingeschränkte Personen geeignet.
Ich möchte mich nochmal recht Herzlich am komplette Team der Glamourfamilie Bedanken. Besonders ein Dankeschön an Seyhan hanım die Gästebetreuerin. Dem Generalmanager Necati bey. Housekeeping Burcu hanım. Chefkoch Soner bey......Ali bey dem Wellness und spa Chef.... Macht weiter so👏 Nicht zu vergessen dem Fotografen Halil und seinem Team. Danke für die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man nur weiter empfehlen!
Waren mit 5 Freunden da für einen Eine-Woche Partyurlaub. War sehr cool zudem hatte das Hotel jeden Abend in der Woche auch eine Fahrt zum Club mit anderen Hotelgästen. Vorallem die Animateure da haben uns sehr weitergeholfen, da sie jeden Abend zu uns gekommen sind und uns einen Club sowie die Fahrt und Rückfahrt geklärt haben mit anderen Hotelgästen. Tahir kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mega Geiles Hotel ... Das beste Hotel
Mega geiles Hotel können wir einfach nur EMPFEHLEN ... WIR KOMMEN 100 PROZENT EIN ZWEITES MAL WIEDER ... WIR LIEBEN DAS HOTEL... Es war bis jetzt das beste Hotel was wir jemals hatten... Sehr Kinderfreundlich... Man kann nix negatives sagen.
Es ist ein schönes kleines Hotel, dem es an nichts fehlt. Tolles Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer.Wir waren sehr zufrieden und haben uns jederzeit wohlgefühlt.
Auch die Corona-Maßnahmen waren in Ordnung. PCR-Test vor Abreise ganz einfach über das Hotel zu buchen (17 Euro).
War ein erholsamer Urlaub. 5 Sterne waren es nicht, dafür ist man was anderes gewöhnt. Aber der Spa Bereich-Massage war wirklich toll, man wurde von Kopf bis Fuß verwöhnt! Allein dafür hat sich der Urlaub gelohnt.
Zum Schluss wurden die schönsten Momente von dem lieben Photographen Halil auf Bild festgehalten. Die Fotos sind wirklich toll geworden und auch der Umgang mit Kindern war super professionell. Schöne Erinnerungsfotos!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Waren für 1 Woche all inclusive da alles top gewesen, Personal immer mit einem freundliches Lächeln. Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel hat einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. 1-2 kleine Verbesserungsvorschläge gibt es zwar, jedoch muss man auch bedenken, dass das Hotel für 5 Sterne nicht besonders teuer war und somit vor allem das Preis-Leistungsverhältnis positiv heraussticht.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.