Schönes Hotel, ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Zimmer sind modern, hell und sehr geräumig. Entfernung zum Strand 5 bis 10 Minuten zu Fuß, gut laufbar!
Alle Angestellten sind enorm bemüht trotz der aktuellen Situation und geringen Auslastung einen perfekten Urlaub zu ermöglichen und es wird sogar auf Sonderwünsche (beispielsweise späterer Check-Out) eingegangen.
Besonderes Lob möchte ich dem Personal im Restaurant aussprechen, die sehr freundlich und aufmerksam waren und sich sowohl über deutsche Worte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterzuempfehlendes Hotel einfach Klasse
Ich fahre mit meiner Frau seit ca 6 Jahren in die Türkei aber ich habe noch kein hotel gesehen wo der Fußboden so sauber war, also auf Ordnung und Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Kellner waren sehr gut, Murat hat sich um uns gekümmert und pünktlich unsere Getränke gebracht.
Das Zimmer sowie die komplette Hotelanlage war jederzeit sauber. Die Gartenanlage ist klein aber schön gepflegt. Reichliche Auswahl beim Essen, das auch sehr gut geschmeckt hat. Auch die Entfernung zum Strand war kein Problem, da man ihn in wenigen Minuten zu Fuß oder per Bus erreicht hat. Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene Fotograf Halil, der tatsächlich sehr professionelle Bilder macht.
Wir waren im August 2021 in diesem Hotel. Wenn man es denn so nennen kann! Die Zimmer naja...das Badezimmer war ekelhaft! Es wurde anscheinend nicht gereinigt und von den Gästen davor einfach so übergeben. Das Personal war einigermaßen Bemüht (mit Ausnahme der Reinigungskräfte) Überwiegend Russische und Rumänische Gäste die Absolut bevorzugt wurden! Wir haben unsere Getränke erst nach mehrmaligen fragen erhalten. Das Essen : ich habe wirklich ALLES angebotene probiert und keinen Geschmack gefunden. Der Manager hat…
in allen Belangen ein perfektes Hotel für Familien auch für Singles. hatten sehr viel Spass. Leider kann ich hier keine Namen nennen aber es sind sehr viele Mitarbeiter die man empfehlen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Glamour
So ein schönes Hotel sauber ..gute Bedienung ..lecker Essen ob im Restaurant oder am Strand..einfach nur Klasse..empfehlenswert..ob Gross oder Klein für jeden was dabei
Erster Eindruck war eigentlich sehr positiv. Sauber, Essen ist gut. Personal wirkt überfordert mit der Gästeanzahl (Zu viele Gäste - zu kleine Anlage.) Liegen am Pool viel zu wenig und 2 Aufzüge für 700 Gäste auf 4. Stockwerke verteilt. Man kann sich vorstellen wie viel Zeit das in Anspruch nimmt. Für Familien mit Kleinkinder absolut nicht zu empfehlen —> zu laut. Musik am Pool läuft den ganzen Tag auf voller Lautstärke. Entspannung naja. Klimaanlagenprobleme in unserem Zimmer dass wir mehrmals gemeldet haben aber…
Wunderschönes Familienhotel, indem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir sind definitiv nicht das letzte mal dort gewesen. Es hat sich angefühlt wie ein Urlaub bei Freunden. Die 5 Sterne sind mehr als verdient .