Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Meeresorchester und Diskosymphonie
Hotelanlage bockt böse, Pool groß mit 3 großen Rutschen. Animation auch top, ganz tägige Programme, 2 Animatoren weiblich sehr hübsch anzusehen, anderen größten Ehrenmänner, wenn ihr da seid Grüßt Gökhan A. von Iron Man und Maurice A. von Trumps Sohn. Wilde Feiern waren auch am Start und die Barkeeper sind zuverlässig im Einschenken von Alkohol, auch wenn sie irgendwann denken, dass man Alkoholiker ist. Essen auch Mashallah, aber Finger weg von Mexikanische Essen und Tequila. Bin am nächsten Morgen aufgewacht und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen. Ich kann über nix meckern.
Wir sind sehr zufrieden. Gute Anlage Bedienung und Services top.Essen top und Abwechslung reich . Zimmer top .kann ich empfehlen.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sind das erste Mal aber nicht das letzte Mal da ge
Unerwartet unser bestes Hotel das wir hatten. Sauberkeit einmalig.Essen Spitze.Personal sehr zuvorkommend.Hier passt alles von Manager bis zur Putzfrau
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fabelhaft
Hallo, das Hotel ist Super, Ich war bei vielen hotels aber dieses Hotel hat für mich und meine Familie am besten abgeschnitten, weil ein sehr nettes Personal, man braucht einmal was sagen und es passiert sofort, Sauberkeit, Zimmer, es ist ein empfehlenswerte Familien Hotel, ich weiss nicht was ich noch schreiben soll, mit einfachen Worten es ist wirklich einmalig, und ich bedanke mich herzlich von den gesamten Personal und den General Manager Herr Necati B., ein super Organation was alles drum gehört, mit…
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen wieder. Super Animation
Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und wirklich toller Animation. Ich möchten ein dickes Lob an den Animations Manager Miko geben der mit seinem Team trotz Corona Maßnahmen ein tolles Angebot liefert. Wir Haben ganz viel Spaß zusammen und Werden bestimmt wieder kommen. Danke an das Ganze Team.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder!!
War zum 3. Mal während der Pandemie dort und das 4. Mal ist bereits gebucht. Haben uns wieder sehr sicher und willkommen gefühlt. Vielen Dank für die wunderschöne und erholsame Zeit!!
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
All in All, supi!
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel und für den Preis kann man wirklich nicht meckern. All in All hat uns alles gefallen, es hat Spaß gemacht und wir haben jetzt schon Fernweh!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Hotel Glamour stimmt noch Preis und Leistung.
Sind Juni 2021 bereits das zweite mal im Glamour gewesen und finden dies Hotel sehr empfehlenswert. Wir wurden hier wie Stammgäste empfangen und viele vom Personal, die wir beim ersten Mal ins Herz geschlossen hatten, waren noch da und hatten sich auch gefreut uns wieder zu sehen.
Pascal und Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis gut, aber keine wirklichen 5 Sterne
Das Hotel macht von außen einen relativ neuen Eindruck. Empfangshalle schön eingerichtet. Empfang bei Ankunft sehr nett. Negativ ist zu erwähnen, dass man nur eine Zimmerkarte pro Zimmer bekommt.
sena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder!!
Meine gesamte Familie ist krank geworden! Wir haben die letzten Tage nur gebrochen. Das Meerwasser war Verunreinigt von der Kanalisation und keiner hat es den Gästen gesagt! Einfach nur ein Albtraum was wir die letzten Tage durchgemacht haben