Ivo Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wie oben beschrieben
Für Singles ist es leider sehr langweilig Für Paare, Rentner und Familien allerdings empfehlenswert. Essen ist super, leider wegen corona kein Club im Hotel offen.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer Wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel. Anlage und Strand sehr schön Mahmud sehr nett Hotel ist 5 Sterne mit Halil dem Fotograf 6 Sterne. Alles Perfekt, und der Manager passt von morgens bis spät Nacht gut auf das Hotel auf.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub, jedoch keine 5 Sterne.
Im grossen und ganzen ein sehr sauberes Hotel, jedoch durch viele Kleinigkeiten keine 5 Sterne wert. Trotzdem konnten wir uns sehr gut Erholen und entspannen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wer Hitze mag ist dort sehr gut aufgehoben
Sehr schön aber etwas Reparatur bedürftig ,die toiletten unten müssten nachgebessert werden, strandküche müsste die Terrasse erneuert werden sehr morsch,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel, da gibt es bessere...
Wenn man den "richtigen" Ausweis hat, kann es ein schöner Urlaub werden. Nicht wundern, wenn schon eine viertel Stunde vor Essensende, sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen,Tische und Deko abgeräumt werden..... Die Hauptpersonengruppe scheint nördlich der Türkei zu liegen. ........so fühlt man sich leider nicht als gern gesehener Gast, schade.....:-((
Miroslawa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert, auf keinen Fall mit Kinder
Kein 5 Sterne Hotel, keine Liegen am Pool und Strand, nicht Kindergerecht, rutschiger Boden am Pool, lange schlangen zum Esseen, zum Teil sehr unfreundlicher Personal und total überfordert. Ich verstehe bei Bestem Willen die gute Bewertungen von anderen Gästen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener, entspannter Urlaub
Alle Mitarbeiter/innen waren ausgesprochen freundlich. Hervorheben möchten wir in diesem Zusammenhang Machmut, der am Strand alles hervorragend im Griff hat, die Gästebetreuerin Seyhan und Ayse aus dem Spabereich (eine echte Perle).
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes kleines Hotel.
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. War diesen Mai zum 4.mal da, und würde immer wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit unseren drei Kindern (13,10,7 Jahre) dort. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis war unschlagbar. Die Familienzimmer sind etwas abgenutzt und der Roomservice hätte etwas besser sein können (zu wenig Handtücher, Klopapier), auf Nachfrage wurde das aber immer sofort geregelt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit schöner Poolanlage, nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Essen war total lecker und die Zimmer super modern :)