Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias Josef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel war sauber, Essen top. Das Meer war mit kurzem Fußmarsch oder Hotelshuttle zu erreichen. Basare waren rund um das Hotel problemlos erreichbar.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub
Das hotel ist in einem top Zustand super sauber gemütliche Atmosphäre war zum 5 mal im hotel ,sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Super hotel alles sehr sauber ,sehr freundliches Personal stehst bemüht, ein Dank an Aslan der immer alles im Auge hat, ein riesen Lob auch an Machmuht vom Strand
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zum ersten mal dort gewesen und immer wieder gerne
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und übersichtlich. Der Garten bietet viel Platz zum Spielen für Kinder und relaxe möglichkeiten für Erwachsene. Bei unserer Ankunft am Abend, wurden wir ganz herzlich von der Gästebetreuerin Seyhan empfangen, obwohl sie schon längst Feierabend gehabt hätte, blieb sie für uns länger um uns willkommen zu heißen und uns alles zu erklären. Auch das Personal der Rezeption, war sehr hilfsbereit und freundlich. Während unseres gesamten Aufenthaltes war Seyhan sehr bemüht, das es uns…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil es gut ist.
Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gästebetreuung Fr. Seyhan konnte jederzeit Konflikte lösen und war stets persönlich für einen da. Die Kellner Mehmet und Andere waren sehr zuvorkommend. Essen war gut, jedoch lag der Schwerpunkt auf Geflügel. Uns hat das Rindfleisch gefehlt. Kommen gerne wieder!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sauber. Zudem ist das Personal, wie auch das Fototeam und der Kioskbesitzer super nett und freundlich. Man wird herzlich aufgenommen und bei Fragen wird einem sofort weitergeholfen. Der Strand liegt etwa 300 Meter vom Hotel entfernt, den man zu Fuß oder auch mit einem Shuttlebus erreichen kann. Das Essen ist facettenreich, dass wohl jeder etwas finden sollte. Im Großen und Ganzen kann ich nichts schlechtes über das Hotel, die Lage und dem Personal sagen und werde selbst wiederkommen und hier einen…
Fadil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub zum kleinen Preis
Sehr gut war das leckere Essen, der super Service und vor allem der Hotelmanager, der schnell und unkompliziert auf unsere Bedürfnisse reagiert hat. Auch die kurze Strecke zum Strand war kein Problem. Während der Zeit wurden wir auch gut unterhalten vom Animationsteam und insbesondere dem Chef.
Petra von(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wir kommen wieder
Das Glamour ist ein überschaubares Wohlfühlhotel in unverbauter zweiter Strandlage. Wir haben uns trotz der Pandemie sicher gefühlt. Das Hygienekonzept ist prima. Leider wussten das unsere Osteuropäischen Mitgäste nicht zu würdigen und haben sich nicht an die Maskenpflicht und Abstandsregeln gehalten.
Eric (56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
GRANDIOS
Top Hotel, freundliches Personal, Hygiene super, Corona keine Chance, Essen vom anderen Stern, Gastbetreung vom Feinsten, Animation Spaßfaktor, Hotelshop vorhanden, Foto studio perfekt. Einfach nur grandios. Das Hotel hat mehr wie fünf Sterne verdient. Bin seit 2016 jährlich Gast in diesem Hotel und werde es in Zukunft auch bleiben. Als Gast fühle ich mich schon lange nicht mehr, sondern als Freund des Hauses. Besonderen Dank für den Superurlaub gilt Seyhan(Gastmanagerin), Soner (Chefkoch), Saadet und…
Konstanze (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gelungener Urlaub 👍👍👍
Dieses mittelgroße, sehr saubere Hotel mit aufmerksamen freundlichen Personal ist besonders Familien mit Kindern zu empfehlen.