Ljubisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Alles war super vom Hotel bis Personal! Es gibt einen neuen Pool und für die Minis ein separates Planschbecken! Cool Wir kommen wieder!
Jamila(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur zu empfehlen für !!!
Das Hotel ist vom Personal bis hin zu zum Service und der Hygiene ein Traum. Das Essen war perfekt da wurde immer frisch serviert und es war für jeden was dabei. Der Strand ist groß genug und bietet viel Freiheit für alle.
Selina und Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden selbstverständlich wieder kommen!
Wir waren das 4. Mal im Glamour. Wir hatten nichts, worüber wir uns beschweren könnten. Alles hat gepasst und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur empfehlen und unser Urlaub war im Glamour mal wieder perfekt! Wir werden selbstverständlich wieder kommen. ☀️
13.05. - 11.07.262 ERW
Bernd und Inge(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub, wir kommen wegen Mahmut wieder
Tolles Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer und ein wunderschöner Strand mit tollen Strandboy Mahmut. Personal insgesamt sehr freundlich. Toller Wellnessbereich.
Esref
Immer wieder gerne
Ein ganz großes Lob geht an die ganze Küche. Es gibt eine riesen Auswahl an leckeren Gerichte. (wer hier nichts findet den kann ich auch nicht mehr helfen ) Wahnsinn was hier alles an Essen, Nachtisch usw gezaubert wird. Das Restaurant ist sehr groß mit schönen Ausenbereich zum Essen. Das Personal war aufmerksam, sehr nett . Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden wieder kommen
Dina(41-45)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist sehr sauber.Alle Angestellten waren sehr nett.Der Spa Bereich ist auch super ,habe ich genutzt für haman und Massage sehr zufrieden
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütlicher Urlaub mit Freunden
Ein super Urlaub
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katzenprobleme in Griff bekommen.
Unser einziges Problem waren die vielen Katzen im Restaurant draußen. Die Teller mussten bewacht werden, damit die Katzen die Reste nicht direkt vom Teller holen. Das geht gar nicht , deshalb werden wir das Hotel nie mehr besuchen.
Anke(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Besonders toll ist Mahmut vom Strand, Murat von der Bar und die Kellner Fehrat und Güfedan.Schöner Strand.Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan.Essen vielseitig und lecker.Wir sind rundum zufrieden und werden auch ein 5.Mal wieder kommen.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles sauberes Hotel mit super Lage!
Das Hotel ist wirklich toll, die Zimmet sind kleiner aber fein. Sehr sauber und das Essen auch sehr lecker. Alle sind sehr nett und bemüht. Besonders hervorheben möchte ich Morlse vom Animationsteam. So ein lieber Mensch der seinen Job richtig gut macht, Die Leute die Extra Leistungen anbieten wie Fotos und Massagen sind überhaupt nicht aufdringlich.