Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Optisch sehr ansprechend, 4 Poollandschaften, ein kurzer Weg von 400m bis zum Strand, der sehr gut zu Fuß zu erreichen war oder auch mit einem shuttle gefahren werden konnte.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schon besser erlebt, vor allem bei diesem Preis.
Insgesamt kann man einen angenehmen Urlaub verbringen, aber Platz am Pool und Zimmerreinigung ist eher mangelhaft. Essen teilweise nur am Strand verfügbar z.B. Waffeln + Gözleme nur am Strand. Zeitlich begrenzt, dadurch lange Wartezeiten. Eis nur eine Stunde, aber dann wieder am Pool. Rutschen zu wenig an.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herr ilker, bester Mann
Ich möchte meine Bewertung ganz besonders dem Kellner Ilker widmen, denn er hat meinen Aufenthalt in diesem Hotel einzigartig gemacht. In all den Jahren, in denen ich in verschiedenen Hotels war, habe ich noch nie einen Kellner erlebt, der so aufmerksam, freundlich und engagiert arbeitet. Ilker war einfach überall – er hat nie stillgestanden und hatte immer ein Auge darauf, dass es allen Gästen gut geht. Egal ob es um kleine Wünsche, besondere Fragen oder spontane Anliegen ging: Er war sofort da, flexibel und…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Insgesamt war es ein sehr schöner und super Urlaub. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Fotografen Ercan und Ibrahim waren super. Sehr freundlich, haben wünsche für Fotos sofort umgesetzt. Die Fotos sind super schön geworden.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes eher kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Eine ganz tolle Gästebetreuung ( die Dame spricht perfekt Deutsch ) die den Geburtstag meiner Mutter zu einem unvergesslichen Tag machte. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an alle vom Hotel Glamour.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel durch den 2 Pool viel besser geworden. Service dieses Jahr auch besser geworden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub im zweiten Zuhause!!!
Das Hotel ist etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt, kein allzu grosses Hotel mit super netten Personal und ganz leckerem Essen. Durch den Bau des dritten Pool hat sich die Lage mit den Liegen merklich entspannt. Selbst um 11 Uhr sind sowohl an den Pools als auch am Strand zubekommen. Dickes Lob!!!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen
Wir waren im August für 6 Nächte dort. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Bei Ankuft gab es einen Stromausfall also hatte sich unser Check in etwas verspätet. Es wurde sich aber mehrmals entschuldigt. Das Essen war toll und abwechslungsreich in den 7 Tagen. Das Restaurant war sehr schön nur hätte ich mit eine Sitzplatzzuweisung gewünscht. Kenne das so zumindest aus anderen Hotels, vereinfacht die Suche. Getränke mussten anfangs selbst geholt werden, gegen etwas Trinkgeld wurde man dann bedient. Säfte beim…
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überaus freundlich, kompetent und sauber
Sehr sauber. Überaus gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und total lecker. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent in jeglicher Hinsicht.
Stuggi2000(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis Leistung nicht wert, schlechte Hygiene
Wir wollten einen Strand Urlaub. Der Strand war circa 800 Meter entfernt. Es gab kein guten Service im Hotel und auch die Hygiene wurde nicht gut gehalten. Reinigung im Zimmer war nicht in Ordnung, es wurde nicht mal gewischt. Im Restaurant wurden die Tische nicht geputzt, es wurden nur neues Besteck hingestellt. Wir hatten Tage wo die Tischlaken dreckig waren, als wir die Leute drauf angesprochen haben, meinten die, das bleibe so, weil es zur Deko gehört. Es gab kein richtiges Service, man wurde nicht gefragt, ob…