Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines sehr angenehmes Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Die Gästebetreuung ist ebenfalls sehr nett und immer hilfsbereit. Der Strand ist ebenfalls super, viel Platz, schöner Anblick und nichts zum meckern.
Mery(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animationsteam u. Servicemitarbeiter çok güzel
Ilker im Restaurant ist ein sehr aufmerksamer Kellner. Wir haben uns deshalb immer in seinem Bereich gesetzt. Er wusste schon was wir für Getränke bestellen wollen und hat sich rundum immer um alle gekümmert. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Am Pool ist Berkay immer präsent um Wasserball oder Wassergymnastik anzubieten. Ihm liegt das entertainen und animieren sehr gut und man merkt dass die Gäste Spaß haben bei seinen Aktivitäten. Auch Moris und Halil sind immer sehr engagiert…
Ingrid und Siggi und Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein erholsamer Urlaub
Wir kennen das Hotel schon von Anfang an und waren bisher immer zufrieden mit allem, auch dieses Mal hat es uns gefallen, das Wetter war perfekt und der Strand ist sowieso sehr schön und groß und nicht so überfüllt wie woanders. Für einen entspannten Strandurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Marco Diana Ben und Sara(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sehr guter Service, egal ob Zimmermädchen, Empfangspersonal, Bedienung, alle sehr nett und fleißig. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer etwas hellhörig. Ein besonderes Dankeschön an Mahmut dem Strandboy, ein sehr fleißiger und freundlicher Mann. Hat sein Revier immer im Griff und absolut Sauber.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr tolles Hotel alle nett und freundlich.
Das Hotel ist einfach mega schön ,alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber. Am Buffet hast du immer was gefunden was schmeckt ( freie Auswahl). Strand war auch immer sauber und gepflegt. War alles tippi toppi. Werde wieder das Hotel buchen.🌞🌞
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt für das Hote
Der erste Eindruck bei der Ankunft war ok. Die Zimmer waren bei der Ankunft dreckig und auch die Tage darauf wurde nicht gründlich sauber gemacht was ich wirklich nicht gut finde. Das Hotel entspricht keine fünf Sterne in Deutschland wären es gerade mal zwei Sterne.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Glamour!
Unser 6. Aufenthalt im Hotel war wieder wunderbar. Ein schönes kleines familiäres Hotel. Toller Service, sehr nettes Personal die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein besonderer Dank geht hier an Suat und sein Team von der Poolbar mit Murat, Cabbar, Mehmet und Ömer. Ihr seid Spitze. Ein großes Dankeschön auch an das Animationsteam - Maurice, Yigit, Hümeyra und Tahir, vielen Dank für eure täglich gute Laune und die netten Gespräche. Nicht zu vergessen Nagihan und Ferhat von der Lobbybar, Halil (Fotograf)…
Wulf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren das 6. mal dort und wieder begeistert !
wie immer war es ein toller Urlaub.mit Dertour hat alles perfekt geklappt Mahmud ist am Strand der allerbeste.Alle Mitarbeiter waren top
Patrick(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub - wir kommen wieder!!
Tolles kleines Hotel! Wir wurden von früh morgens bis spät in der Nacht immer freundlich bedient und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wenn wir uns etwas für das nächste Jahr wünschen dürften wären es mehr Sonnenschirme an der Poolbar und ein kleiner überdachter Spielplatz!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit tollem Personal
Hotel super Essen super Personal super Gästebetreuung super Lage super Shopping super Pool und Liegen super Wir kommen auf jedenfall wieder