Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzer Urlaub voller Erfolg
Großen Lob an den Mann an der Rezeption. Er hat uns das Zimmer für 2,5 std kostenlos verlängert weil wir ein klein Kind dabei hatten und erst Abends abgeholt wurden . Vielen Dank dafür. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben im September/Oktober 10 Tage mit der Familie (4Erw. + 3 Kleinkindern) im Glamour Resort & Spa verbracht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht, dass wir unsere Zimmer (Doppelzimmer/ Maisonette) schnell beziehen konnten. Die Zimmer waren großzügig und sehr schön.
Die Poolanlage war gepflegt & es waren genügend Liegen frei, auch wenn man erst nachmittags zum Pool kam. Der Strand war gepflegt und sauber. Der Strand war…
Freundliches Personal und tolles Essen, aber die Katzen waren störend.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel was unsere Erwartung voll und ganz zufrieden stellte.
Zudem muss man sagen wenn man Anreist als Fremder und in dieses Hotel kommt fühlt man sich sehr wohl da man nicht als Fremder behandelt wird sondern als Freund.Das Rezeptionspersonal ist seh r freundlich und zuvorkomment sowie eine nette Gästebetreung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes solides Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel von außen aber sehr sauberes Hotel es wird immer geputzt, Abwechslungsreiches Essen hat immer geschmeckt ,der SPA-Bereich war sehr gut super freundliches Personal vorallem Mohammed
Unterhaltsame Abende mit freundlichem Animationsteam erlebt
Die animationteams zaten uns zu viel aufmerksamkeit gegeben, wir hatten uns şehri gut unterhalten. Besonders hümeyra und sevinç zaten şehri sempatisch. Danke für alles