Ein gutes und sauberes Hotel. Es wird richtig auf die Hygiene geachtet!
Der Fotograf Halil macht mega gute Fotos und hat viel Geduld mit kleinen Kindern und bespasst sie.
Alle sind sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Ein traumhafter Sommerurlaub mit meinem Mann und meinem 6 jährigen Sohn. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍 Zimmer Top , Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Megatop
Alles top super geile hotel immer wieder gerne Animation war richtig essen war richtig lecker hab 5 Kilo zugenommen die Kellnerin waren superfreundlich genauso wie die gäste haben jeden Abend schön gefeiert
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Zimmer war sehr groß und wir hatten eine schöne Aussicht zum Meer und zum Restaurant Bereich. Das Essen hat uns begeistert. Sehr lecker und jede Menge Auswahl. Am Strand, welcher 5 Minuten entfernt liegt, gibt es einen Hoteleigenen Strandabschnitt wo man auch Mittagessen kann und selbstgemachtes Fladenbrot gibt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel kann man wohl, als ein gutes und sauberes Hotel bewerten. Es liegt zwar etwas weiter vom Strand entfernt, aber im Herbst , wo es nicht so heiß ist, stellt es kein Problem da, ein kleiner Spaziergang, über den man sich sogar freut. Zimmer sind in Ordnung, was zu bemängeln ist, das ist die Gastronomie. Seit 2008 fliegen mit der Familie, praktisch jedes Jahr in die Türkei, der Ort Colakli liegt nicht so weit vom Flughafen entfernt, deswegen ist der bei uns beliebt, so ein schlechtes Essen , wie in diesem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nächstes Jahr wieder Glamour
Ich war mit meiner Familie dort.
Ich muss sagen wir hatten eine wunderschöne Woche.
Personal alle sehr freundlich.
Wenn es Probleme gab...die wurden sofort gelöst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familien Hotel & Preis/Leistung 👍🏼
Wir waren zufrieden mit dem Hotel als Familie mit Kindern.
Es könnte etwas mehr geboten werden für Kinder von 4-8 Jahren aber preislich kommt man mit All-Inclusive gut und günstig an ein 2 Wöchigen Strand/Badeurlaub ran.
Würden wir nochmal hier nochmal buchen, eher nicht.
Das Hotel als Familienhotel bietet dafür einfach zu wenig.
Wir geben fürs nächste mal etwas mehr aus mit mehr Auswahl an Freizeitangeboten sowie von der Pool Größe und Rutschanzahl da diese doch zu gering bemessen sind für die Besucheranzahl.