Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel und sehr Sauber und hygenisch
Sehr schönes Hotel sehr sehr sauber wir waren schon 3 mal in diesem Hotel Essen war einfach Top.Das Personal ist sehr bemüht. Restraunt Manager Herr Aslan war immer vor Ort hat sogern selber mit angepackt.Wenn ich einige Bewertungen Lese kann ich die nicht nachvollziehen zumbeispie die Bewertung von Margot.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Urlaub in tollem Hotel.
Sehr gutes Hotel, super freundliches und kompetentes Personal und vorzügliches Essen. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Der Strand ist nicht weit und man hat dort genügend Platz. Ich war schon über 30 mal in der Türkei und das Glamour ist eines der besten Hotels, die ich besucht habe. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein muss für jeden Türkeifan Glamour Resort
Das Glamour Resort ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel sehr sauber und gepflegt der Pool und die Ruhe Wiese laden zu Erholung ein Zimmer sehr modern und sauber
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub !!!
Ein schönes überschaubares Hotel. Keine Bettenburg. Haben zum 8. Mal wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Haben die Sonne wiedermal in vollen Zügen genossen. Ein Wort in eigener Sache: Von den Coronerschutzmaßnamen in Türkei kann sich Deutschlann 3 wenn nicht 5 ganz DICKE Scheiben abschneiden !!!!!
Boma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kurz-Trip
Schöne Ambiente, sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Jeder stellt sich einem vor und sorgt dafür das es einem gut geht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wir waren wie beim ersten Mal begeistert von der Gastfreundlichkeit. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Hygenekonzept des Hotels während der Coronazeit ist ausgezeichnet. Es gibt überall Desinfektionsmittel und man hat jederzeit überall einen Mund- Nasen- Schutz bekommen. Dieser war im Hotel nicht pflicht, wir haben aber trotzdem gerade beim Essen holen im Restaurant einen getragen.
Wilfried franz walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein sehr gepflegtes und neuwertiges Hotel. In allen Bereichen hervorragend. Der Reisegrund war Badeurlaub und ausspannen.
TJR(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr gutes Hygienekonzept (Corona) überall Desinfektionsmittel und Tücher vorhanden. Besteck wird separat in Tüten serviert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel 100%
Das Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen, das Hygiene Konzept wird zu 100% umgesetzt.Der Strand ist gut zu fuss zu erreichen oder man nimmt den Shuttlebus. Zimmer sind modern eingerichtet. Wenn alles gut geht werde ich nächstes Jahr wiederkommen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir lieben das Hotel......und kommen wieder!
Tolles Hotel, mit mega guten Service, nette Angestellte, tolles Essen! Wir sind schon das zweite mal da und wir kommen wieder!