Oleg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel zum angemessenen Preis
Tolle Hotelanlage in einer guten Lage unweit von Antalya, recht komapkt aber es ist praktisch alles vorhanden was sich wünscht.
ROSWITHA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Frau
Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub in einem schönen kleinen Hotel. Wir kommen wieder.Uns gefällt die ruhige Lage sehr
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes sauberes Hotel- 100% Weiterempfehlung !!
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt in einer guten Lage. Drumherum sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten oder Cafés die zu Fuß zu erreichen sind. Vor dem Hotel fährt alle 10 Minuten ein Dolmus nach Side/ Manavgat ab. Wir wurde im Hotel selbst sehr herzlich begrüßt und haben so schnell wie möglich unser Zimmer zugeteilt bekommen. Die Zimmer sind sauber und voll ausgestattet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und es stehen frische Handtücher zu Verfügung. Das Animationsteam ist stets bemüht und…
14.05. - 12.07.262 ERW
Blanka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne nochmal
Es war toll. Essen sehr lecker, Strand sauber, Personal sehr nett. Um Strand kümmert sich der Mahmut , sehr nett -witzig kennt alle Gäste. Wir werden wieder kommen wollen. 👍
Kari (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Lage, nette Gastfreundschaft
Immer nette Gastfreundschaft. War sehr gut für die Reise geeignet. Sehr gute Lage zum Strand. Die Angebote sind hier gut und fair.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub
Das hotel ist in einem top Zustand super sauber gemütliche Atmosphäre war zum 5 mal im hotel ,sehr freundlich und zuvorkommend
Matthias Josef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel war sauber, Essen top. Das Meer war mit kurzem Fußmarsch oder Hotelshuttle zu erreichen. Basare waren rund um das Hotel problemlos erreichbar.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Super hotel alles sehr sauber ,sehr freundliches Personal stehst bemüht, ein Dank an Aslan der immer alles im Auge hat, ein riesen Lob auch an Machmuht vom Strand
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zum ersten mal dort gewesen und immer wieder gerne
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und übersichtlich. Der Garten bietet viel Platz zum Spielen für Kinder und relaxe möglichkeiten für Erwachsene. Bei unserer Ankunft am Abend, wurden wir ganz herzlich von der Gästebetreuerin Seyhan empfangen, obwohl sie schon längst Feierabend gehabt hätte, blieb sie für uns länger um uns willkommen zu heißen und uns alles zu erklären. Auch das Personal der Rezeption, war sehr hilfsbereit und freundlich. Während unseres gesamten Aufenthaltes war Seyhan sehr bemüht, das es uns…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil es gut ist.
Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gästebetreuung Fr. Seyhan konnte jederzeit Konflikte lösen und war stets persönlich für einen da. Die Kellner Mehmet und Andere waren sehr zuvorkommend. Essen war gut, jedoch lag der Schwerpunkt auf Geflügel. Uns hat das Rindfleisch gefehlt. Kommen gerne wieder!