Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub in einem schönen kleinen Hotel. Wir kommen wieder.Uns gefällt die ruhige Lage sehr
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Bett war sehr gut
Es gab immer wieder wechseldene Themenabende.Immer alles warm ,abwechslungsreich und sehr schmackhaft Die Atmosphäre war sehr gemütlich..
Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit.Die Gästebetreung versucht alle Wünsche möglich zu machen.Sehr kompetent. Am Meer gibt der fleissigen Mamut alles.Er ist immer ansprechbar.
Vom Flughafen 45 Min
Wir haben hauptsächlich den Sparberreich genutzt.Die Massagen sind sehr,sehr gut.Immer wieder gerne
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))