Ein kleines überschaubares Hotel, bestens geeignet für Familien. Es passt einfach alles. Eine sehr schöne Gartenanlage, wo man wunderbar ausspannen kann, Super freundliches Personal, egal in welchem Bereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub aber nicht perfekt.
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt. Leider muss dringend an der Sauberkeit im Zimmer gearbeitet werden. Der Service ist gut und alle sehr freundlich.
Lieben Dank an den Fotografen im Hotel für die schönen Bilder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Familie nicht empfehlenswert
Der Empfang war katastrophal wir mussten mit einem klein Kind von 4 Uhr bis 11 Uhr morgens warten das wir überhaupt ein Zimmer bekommen haben. Wir waren mit einem 1 Jährigen Baby das gestillt wird und so mussten wir in der Lobby warten.Der Mann der am Empfang war hat uns auch keine Info gegeben wo wir was zu trinken oder zu essen her bekommen. Das Personal in der Küche ist sehr nett und zuvorkommend. Was mann von der Rezeption nicht behaupten kann, neben der Bar saß eine Frau die nur fürs schauen bezahlt wird kein…
Wir waren jetzt mit 2 Familien, 2 Erwachsene 2 Kinder und 2 Erwachsene 1 Kind, 10 Tage im Glamour Resort und wollte euch unsere Erfahrung mitteilen.
Zur Animation: es gab täglich (außer Sonntags, da hatte die Animation frei) tolle Poolspiele, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Dart, Bauchtanz und viele andere Aktivitäten. Auch im Miniclub haben sich die Kinder wohl gefühlt und wir wussten dass sie dort gut aufgehoben sind. Am Abend gab es tolle Shows und es war sehr unterhaltsam.
Zum Pool : Der Pool war zwar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist bombastisch. Vor allem der Barkeeper Ahmed und der Barchef Abdullah. Der Strand ist sehr sauber. Essen ist gut. Ein Widerkommen ist gewiss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
7 mal in deiesem Hotel u. im Okt. zum 8 mal .
Sehr sauber , aufmerksames und höfliches Personal, richtig für einen erholsamen Urlaub. Waren schon 7 mal dort und werden im Okt.19 zum 8. mal dort sein. Auch von der Guestrelation Seyhan Karracan wurden wir sehr gut betreut und beraten danke dafür.
Sehr aufmerksames Personal, freundlich und bemüht das man sich wohl fühlt. Besonders der Kellner Cumaali hat uns sehr überrascht mit einen sehr schön geschmückten Tisch für zwei Verliebte.
Das Hotel ist sehr klein, Pool ist auch sehr, sehr klein, Zimmer sind drekig, wird überhaupt nicht ordentlich geputzt, essen ist sehr schlecht, kein Auswahl immer Fisch und hänchen!
Wir besuchten das Hotel zum 5.mal und freuen uns schon auf den 6. Aufenthalt im Glamour Resort.
Eine wunderschöne und saubere Anlage für einen erholsamen Urlaub in der Türkei. Wir sind begeistert über die Gastfreundschaft und dem Engagement was das gesamte Personal uns entgegenbracht hat. Yacub von der Pool Bar mixt die besten Cocktails, mit liebe zum Detail und einem Lächeln im Gesicht.
Das Animationasteam, besonders Udi ( du bist der Hammer) sind unglaublich angagiert und geben alles die Gäste zu unterhalten.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel schöner Urlaub.
Wir waren auch schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und bis jetzt hat es uns sehr gefallen . Aber nicht nur das Hotel ist recht sauber, sondern auch am Strand ist Mahmut. Der jenige der alles im Lot hält. Hut ab vor diesem Mann👍der mit seinem Spaß und Witz die Gäste begeistert. Eines mit der Gründe warum wir dieses Hotel ein zweites Mal besuchen ganz liebe Grüße Olaf und Ramona