Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beatrix götzr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Top immer wieder gerne
Sehr zufrieden Zimmer sauber essen sehr gut Service sehr freundlich unterhaltungs Programm ok haben uns sehe wohl gefühlt
Thomas(14-18)Deutschland
Das beste Hotel in Antalya und Umgebung, best Live
Strand nah dran, Personal sehr nett, beim Essen hatte man sehr viel Auswahl und war sehr sehr lecker, bei Probleme war eine sehr nette Dame da die uns immer geholfen hat und immer hilfsbereit war, Zimmer waren zudem sehr sauber und modern
Salim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es ist alles sehr neu und sauber. Das Personal kümmert sich um das Wohl der Gäste und achtet darauf, daß alles im Hotel läuft. Das Servicelepersonal ist sehr herzlich und hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns gut erholt und hatten viel Spaß. Es war ein toller Urlaub.
Hakan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Nettes Hotel mit ca einer Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten kommt man ganz gut zu Fuß und nach manavgat zum Markt fahren alle fünf Minuten Kleinbusse. Zum Strand sind es 2 Minuten mit dem Shuttle aber auch ganz gut zu Fuß
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub, kommen gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir aber das komplette Personal am Strand. Ob Köche (Fatma), Service (Mehmed, Halit, Yusof), Vitaminbar (Ela und Eda) oder BeachBoy (Mahmud), alle haben Ihr Bestes gegeben und uns unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir werden bestimmt dieses Hotel noch ein Mal buchen.
Oleksandr(41-45)Deutschland
Familienhotel! 5 Sterne+!
Hotel 5 Sterne. Ruhige Lage. Alles sehr gut organisiert.Perfekt für Familien mit Kindern.Jeder hat was zu tun, von Mamas (im Hotel gibt Friseursalon,maniküre-pediküre).
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Glamour Hotel sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Zimmer sehr gut, essen war sehr reichhaltig und vielfältig, spa Bereich empfehlenswert, wir haben jeden Tag 1h Massage gebucht zu Top Preisen , hamam türkisches Bad sehr gut. Friseur ebenfalls empfehlenswert
Benjamin (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, und sehr nettes Personal gehen auf jegliche wünsche ein, sehr saubere Zimmer sehr, leckeres und Umfangreiches essen mit verschiedenen Küchen auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Die Gästebetreuerin Seyhan war sehr nett und immer vor Ort falls es zu Komplikationen kam.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Auch beim Essen eine sehr großzügige Auswahl. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder kommen. Abdullah und Hasan sehr freundlich :) 👍🏼❤️
Murat (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut !!!‘
Hallo ich bin in diesem Hotel erstes mal da , in Anfang angekommen fand echt super, die personal sind echt nett freundlich warmherzig, bei jedem fragen sind Personal hilfsbereit , findet man wohl , Empfehle jedem , die verdienen echt jedem Cent, Bin echt zufrieden !!!!!