Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heribert und Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Sterne ! nicht zu empfehlen
Das Hotel ist 2 Jahre alt ,erweckt aber den Eindruck von mind. 6-8 Jahre. Für uns war es im nachhinein nicht das was wir von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Außerdem ist das Hotel zu dreiviertel von RUSSEN belegt, was für einen Urlaub nach unserer Vorstellung (Russische TRINK KULTUR) nicht unser Anspruch vom Urlaub ist.
Neslihan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
1A Hotel !!!
wir haben zu dritt ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Unsere Ankunft war nachts um 1 und uns wurde gesagt das es kein freies Zimmer mehr in unserem Budget geben würde Gott sei dank ist dieses Hotel so zuvorkommend das wir ein FAMILIENZIMMER bekommen. Ali Üstün der Hotel Manager hat uns sofort in ein anderes Zimmer untergebracht. 1A Hotel super Lage und es wird auf die Kunden eingegangen.
Margarita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gemütliches Hotel
Sehr modernes, glamouröses Hotel, das schönen Garten mit Rutschen, weissen Bänke und sogar Couchs mit vielen Kissen und die Terrasse hat, wo mann den Urlaub auch schön genießen kann. Das Fotografenteam bringen sehr große Leistung und machen sehr schöne Fotos mit Palmen und Meereswellen!!! Besondere Lob möchte ich am Wellnessteam geben! Sehr schöne Anlage mit sehr nettes Team, wo ich 4 Tassen sehr leckeren Apfeltee getrunken habe. Sehr GROßE Dankeschön möchte ich an Massörin Lilli sagen!!! Sie arbeitet sehr…
ela und anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top zufrieden
Sehr gutes Hotel.. tolle Service...der Kellner Chef Abdullah sehr freundlich, hilfsbereit.zuvorkommen , höflich, sehr hübsch .....Zimmer sehr schön und top sauber...wir waren mit der ganze Hotelanlage und Service top zufrieden...kann ich nur empfehlen....wir kommen bestimmt wieder...
Renate und Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren im Mai das 5.mal in diesem Hotel. Es ist erst 3 Jahre alt und super schön. Wir machen immer einen Badeurlaub. Der Sandstrand ist klasse.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder hat uns wahnsinnig gut gefallen
Hotel super , tolles Personal sehr freundlich besonders hasan an der Poolbar und Service..super Mahmud am Strand 5 Sterne..die Animateure spitzenmäßig..immer lustig und nett
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Hotel war sehr gut, Service sehr gut und nett. Photograf Halil und &Co auch gut essen ist sehr lecker ...................................................................................................................................
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein , fein und freundlich
Das Hotel ist nicht zu groß , hat eine gute Lage , tolles Essen und super nettes Personal . Es ist nicht zu weit vom Strand und wer nicht gut zu Fuß ist kann regelmäßig mit dem Shuttel Bus fahren
Viola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit der Familie
Wir fanden es super hier und haben wunderschöne Fotos gemacht bei Halil super und wunderschön freuen uns wenn wir wieder hier her kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super.. top
Sind Zeit 3 Jahren hier und es ist immer wieder toll.weiter so.essen ist spitze.strand super.jakop an der Poolbar weltklasse