Wir sind vor 2 Tagen abgereist und waren für 12 Tage im Glamour. Das Hotel ist klasse und perfekt zum Erholen! Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, meine Begleitung bereits zum 7. Mal, ich habe selten in den vorherigen Hotels ein so freundliches Personal erlebt. Das Essen war sehr vielfältig, empfehlenswert sind die zwei "A La Carte Restaurants". Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt. Bei sämtlichen Anliegen & Fragen stand uns die Gästebetreuung bestens zur Verfügung. Danke, dafür!
Ein großes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Glamour Hotel
Eine besonderes Hotel Fotograf Halil und seine Team super nett und super tolle und macht schöne Bilder super Preisleistungung .Pollbar ist bestens für ein Trink zu Empfehlen Hassan und sein Team super nett und zuvorkommend .Auch sonnst alle sehr nett und freundlich, Strand sehr sauber und schnell zu erreichen.
Fazit: wer sich Erholen möchte ist hier genau richtig
Ein schönes Hotel ideal für den Badeurlaub. Zum Strand sind es gute 5 Minuten zu laufen. Pool ist ausreichend groß und bietet sogar Rutschen mehrmals am Tag.
Zimmer war sauber. Beim Essen hat man immer was gefunden!
Animation steht’s bemüht aber nicht aufdringlich. Hat immer Spaß gemacht. Cess, Justin, Jorgi are the best :D
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer wurde immer sehr ordentlich geputzt.
Yakup (Barkeeper 8-16 Uhr) war immer gut gelaunt und aufmerksam wodurch wir viel Zeit an der Bar verbracht haben, um uns mit ihm zu unterhalten. Auch seine fantastischen, selbst kreierten Cocktails werden uns in Erinnerung bleiben.
Kleiner Kritikpunkt ist, dass es auf unserem Balkon ein Vogelnest gab, wodurch wir den Balkon nur beschränkt nutzen konnten.
Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel was ich wirklich empfehlen kann. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Ein großer Lob geht auch an das Foto Team und ganz besonders an den Fotografen Halil der sehr professionelle, wunderschöne und qualitative Fotos macht. Für jeden der ein Stück Erinnerung aus dem Urlaub mitnehmen möchte kann ich diesen Fotografen nur weiterempfehlen. Im großen und ganzen super Preis Leistungsverhältnis
Super schönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.Die Zimmer sind sehr geräumig und werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt.
Das Hotel hat eine angenehme Grösse,die Zimmer sind sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet .es verfügt über eine sehr gepflegte Parkanlagen, welche täglich vom Personal in Ordnung gehalten werden
Das Hotel ist eher klein aber sehr gemütlich und überschaubar.
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Beide Male waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist sauber ,die Zimmer auch. Schon wenn man reinkommt hat man ein Wohlgefühl. An der Rezeption wird man freundlich empfangen.Waren zu dritt und alle drei sind wir sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TOPP !!
Als erstes bedanke ich mich an ALLE die uns über die Urlaubstage begleitet haben, an‘s KitchenTeam für das Essen der türkischen Kultur.
Als Nächstes bedanke ich mich an die Kellner,Barmänner, Animatöre und an die Chef‘s die sich daran beteiligen. Zusätzlich an das Putzteam, wo unsere Zimmer jeden Tag frisch gemacht worden sind.
Es gehen sehr schöne Grüße an den Hasan Abi, Aslan Bey, Abdullah Bey, Ahmet, Ibrahim, Mehmet, Ömer, Saadet und and den Animatör Ramazan die sich sehr um
uns gekümmert haben.