Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Ein hervorragendes Hotel mit tollen Service. Zimmer hervorragend. Gastrobereich sehr umfangreich. Alles in allem super.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Türkei okay - aber keine 5-Sterne
Das Hotel ist für die Türkei ganz okay. Wir haben schon einige schlechtere Hotels erlebt und nur wenig bessere, allerdings ist das Hotel keinesfalls 5-Sterne Standard. Das sollte man sich immer bewusst machen. Positiv zu erwähnen sind: Speisen, Strandanlage, Beachvolleyball, Rutschenpark, Ausstattung des Hotels und der Zimmer, Negativ zu erwähnen sind: Service im Restaurant, Qualität der Getränke (Säfte, Kaffee, etc.), Service/ Reinigung der Zimmer, Sauberkeit (Zimmer, Toiletten, Restaurant) und ANIMATION…
Selda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend. Top.
Erster aufenthalt im hotel glamour. Muss sagen waren sehr positiv überrascht. Einfach weiterzuempfehlen. Ein sehr engagiertes und zuvorkommendes personal-und manangementteam. Die hotelanlage sehr top. Strand ca. 300 von der anlage sowohl zu fuss als auch mit einem shuttleservice gut zuerreichen..schöner sandstrang. Kurz gesagt einfach top und empfehlenswert. Das büffet hervorragend für jeden was dabei und geschmacklich top. Fam. Sarikaya
13.05. - 11.07.262 ERW
Alex (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern, zu empfehlen !!!
Ein sehr schönes freundliches und sauberes Hotel. Für Familien oder nur als Paar Fotos ist der freundliche und kompetente Fotograf da. Zu empfehlen. Top.. Danke
Adrijana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel wo ich je war
Hotel ist 5 Sterne mit Fotograf ist 6 Sterne Hotel ist gut würde immer wieder kommen Pool ist sauber alless ist sehr schön gerne und immer wieder
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Man fährt super erholt nach Hause- Familienzeit
Super schöne moderne Zimmer in denen man sich nur wohlfühlen kann. Nettes und zuvorkommendes Personal, welches sich um jeden deiner Wünsche kümmert. Gepflegte Hotelanlage. Mein zweiter Urlaub hier und ich würde jedes Jahr wiederkommen. Vielfältige Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei auch für kleine Kinder.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter .
Wir waren schon das zweite Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich, die Kellner sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Küche war hervorragend. Einziger Minuspunkt waren die vielen Russen.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Geld absolut nicht Wert! Katastrophal
Als wir am Hotel ankamen, wurden wir zunächst eher unfreundlich von den Rezeptionsmitarbeitern behandelt. Sie hielten es für absolut unnötig, uns etwas über die Hotelanlage zu erzählen. Wir wurden stattdessen bei der Ankunft direkt in das Hotel Restaurant gefercht, wo wir dann offensichtlich nicht wussten wo vorne und hinten ist. Man hatte es uns offensichtlich angesehen, dass wir neu angereist sind, aber Hilfe bekamen wir trotzdem nicht. Stattdessen mussten wir unsere Getränke und unser Besteck über den gesamten…
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Hotel war sehr schön und gut gepflegt. Der Fotograf aus dem Hotel hat sehr schöne Bilder gemacht:) Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit :)
Annika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel sehr gut
Essen ist sehr lecker und vielfältig.Fotografenteam war sehr nett und hat gute Fotos gemacht👍🏼Die Animateure sind ebenfalls sehr sympathisch☺️