Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Animation war top
Nettes kleines Hotel , viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder mit dem dolmus zu erreichen . Sehr schöner strandabschnitt entweder zu Fuß oder mit dem Shuttlebus . Die besten Waffeln und gözleme in der Strandbar Animation sehr nett , hilfsbereit und gar nicht aufdringlich !
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein gutes Hotel für Familien.
Ein nicht zu großes Hotel, sehr sauber und familiär. Die Entfernung zum Strand war das Einzige, was ich nicht besonders toll fand.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super top Hotel wir kommen wieder
Sehr saubere Anlage ZImmer top Personal sehr freundlich Strand sehr schön unser Mahmut beachboy ist super freundlich Essen sehr gut vielfaltig und lecker. Wir möchten uns ganz herzlich an das gesammte Personal bedanken bedonders Kellner mahmut halis und yakup fur die leckeren koktayls wir kommen vieleicht im September wieder
Anthon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes All-Inclusive Buffet
Das Hotel bietet moderne, saubere Zimmer und ein außerordentlich gutes All-Inclusive Buffet von morgens bis abends mit einer vielfältigen Auswahl die mit Sicherheit jedermanns Geschmack trifft
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert, dank den Animateuren!
Wir befanden uns dort für 10 Tage mit 2 kleinen Kindern. Optisch ist es ein schönes Hotel, sowohl von Innen als auch von Außen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hatte Alles was man braucht. Das Badezimmer war etwas unter dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Das Zimmer wurde auf Wunsch täglich gereinigt. Die Poolanlage ist sauber und war jeden Tag gut besucht. Das Restaurant ist ebenfalls schön modern eingerichtet und sauber. Es war bei jeder Mahlzeit für Jeden Geschmack was dabei. Der Strand des…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Personal unfreundlich (nicht alle) und mit der ganzen Anlage überfordert. In einem Pool waren Fikalien die selbst nach der Aufforderung nicht weggeräumt wurden. Becher im Pool, Kinderpool sehr dreckig. Trinkgeld wird dir fast aus der Hand gerissen. Barkeeper am Pool sehr unfreundlich wenn was nicht klappt fliegen schon mal Becher durch die Gegend. Fazit es sind niemals 5 Sterne meiner Meinung nach schlechte 4.
André(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Glamour!!
Wir waren wieder in diesem Hotel und wurden herzlichst empfangen. Nettes Personal, tolles Ambiente und sehr sauber.Super Buffet mıt viel Auswahl und Abwechslungsreich. Wir kommen wieder mit unser Kinder in July!!
JÖRG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Sehr schönes Hotel top Service
Sehr schönes Hotel , tolle Lage .... sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt bald wieder . Der Weg zum Strand ist auch nicht weit ca 300 m . Shuttlebus ist aber auch vorhanden . War ein sehr schöner Urlaub
Ibrahim Kot (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren schon 4 mal im glamour
Mitarbeiter wie immer nett und sehr freundlich . Essen gut. Umgebung schönes Wetter . Ich war schon 4 mal in Glamour . Ich war einer der ersten Gäste bei der Eröffnung
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Animation Mega!!
Wunderschöne Hotelanlage, immer gutes und variantenreiches Essen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Der nächste Strandurlaub wird wieder im Glamour Resort & Spa gebucht!