Wini (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl

Das Hotel hat eine angenehme Größe und eine moderne, und gemütliche Atmosphäre. Es befinden sich zwar einige Geschäfte im Hotel, aber die Händler sind angenehm freundlich und unaufdringlich. Der Spabereich mit verschiedenen abteilungen ist nett gemacht und das Hamam mit anschließender Massage war traumhaft!

• Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war ein reichhaltig gemischtes Angebot aus typisch türkischen Speisen und einer herkömmlichen Hotelgastronomie. Sehr zu empfehlen ist auch das türkische Frühstücksomelett von Fathma.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Man konnte sich Speisen und Getränke selbst holen oder sich von dem super freundlichen Personal bedienen lassen. Alle waren äußerst bemüht um unsere Zufriedenheit und um persönlichen Kontakt, damit wir uns wohl fühlten. Jede Frage auch an die Guestrelation managerin wurden freundlich beantwortet und Anliegen schnell umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer etwas ruhigeren Gegend, was wir sehr genossen haben. Mit dem Dolmus sind belebtere Ecken und viele Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Haltestelle direkt vor dem Hotel

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Wini

Lieber Wini, Wir bedanken uns für Ihren Besuch im Glamour Resort und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihren Lob geben wir gerne weiter. Liebe Grüsse Ihr Glamour Resort Team & Seyhan;))