Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laubinger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub 2019 zu Ende,leider!
Ein gutes Hotel mit vielen Animationen.Animationsteam sowie das Kellnerteam, bis auf eine Ausnahme, sind alle sehr freundlich. Bei Anreise bitte unteranderem an Tugce wenden.Eine sehr nette und hilfsbereite Person.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Sehr schönes ruhiges Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. . Leckeres Essen, jede Menge Auswahl. Feiner Sandstrand, flach abfallend. Alles super!
Milena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehrliche Bewertung
Grundsätzlich ein schön gelegenes, etwas kleineres Hotel mit 250 Zimmern. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings mit baulichen Mängeln und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel
Klasse Hotel, wirklich sehr empfehlenswert. Von Anfang an, hat mir das Hotel einen schönen Eindruck gemacht. Zweifel, hatte ich in den drei Jahren, in denen ich das Hotel besuche, nicht.
Domen(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zer schones hotel, gut fur essen, person ist freundlich. Zimmer ist zauber. Animators sind zehr gut, program ist suppa.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, weil es gut und günstig ist.
Das Hotel ist jetzt ca. 2 Jahre in Betrieb. Da sieht man schon mal gewisse Abnutzungserscheinungen. Diese sind aber nicht so gravierend, dass man eine negative Meinung haben muss. Die Zimmer werden täglich gesäubert und ich meine, gut. Wer was finden will, findet immer etwas. Es sollte aber alles abgewogen werden. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, muss in die Bewertung mit einbezogen werden. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es auch weiter, da das Preis…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Der 2. Urlaub im Glamour Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir sind gerade zurück in Deutschland und würden am liebsten sofort wieder dort hin. Es war alles so, wie wir es 2017 kennen und schätzen gelernt haben. Das Hotel ist nicht sehr groß und daher überschaubar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es fehlt nichts. Das Bad ist prima, vor allem die große, ebene Dusche. Auch die Klimaanlage funktioniert bestens. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel punktet aber vor allem durch das freundliche und…
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Das Personal war oft recht schnell überfordert. Anscheind fehlt die regelmäßige Routine. Ansonsten ein super ausgestattetes Haus
Cem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Echt empfehlenswert
War echt schönes Hotel alles auf dem neuesten stand würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!! Essen top !!! Animateure und Service Mitarbeiter echt nett vor allem Beachboy Ako und Beachman Fatih
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub an einem traumhaften Ort.
Ich und mein Mann waren für sechs Tage in diesem Hotel und waren begeistert. Bevor wir abgereist sind haben wir die negativen Bewertungen gelesen und waren skeptisch. Nach dem Urlaub fragen wir uns, woher diese schlechten Bewertungen kommen. Einziges Manko, der Save kostet 2 € pro Tag. . Alles andere war sehr erholsam und schön.