Allgemein gefällt mir das Hotel sehr gut, sowohl das Personal als auch die Animateure machen ihre Arbeit super und geben einem immer das Gefühl, willkommen zu sein. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt und für jede Altersgruppe geeignet.
Sehr moderne Zimmer mit gepflegter Einrichtung.
Das Essen ist umfangreich und lecker gewesen. Für unsere Ansprüche auf jeden Fall zufriedenstellend.
Das Personal ist super zuvorkommend und immer hilfsbereit. Jedes Problem kann schnell behoben werden. Allgemein super nette Mitarbeiter.
Sehr ruhig gelegen, etwas außerhalb. Kumköy etc. sind leicht mit dem Dolmus zu erreichen. Für uns war die ruhige Lage super.
Ich würde sagen, die Animateure, die sowohl morgens als auch abends zu sehen sind, sind Entertainment genug. Super lustig und immer für einen Spruch parat.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Tesekkür ederiz:)) Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Mit lieben Grüßen, sevgilerle Ihr Glamour Resort Team:))