Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, das Essen schmeckt super und die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Die Kellner sind super freundlich und möchten, dass es den Besuchern gut geht.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Animation Wir Kommen Wieder!
Der hotel istsehr schon das gefeltmir und der personel ist sehr nett ich bin sehr zufrieden die kinder gruppe ist auch sehr gut essen ist wunderbar. Also nette personel❤️🌹❤️🌹
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles, neues Hotel mit sehr gutem Animationsteam
Ziemlich neues, kompaktes Hotel. Imposante Lobby, interessante Architektur, schöne Zimmer, wirklich tolles Bad. Gutes Essen, nette Mitarbeiter, sehr gutes Animationsteam.
Selin(14-18)Deutschland
Urlaub 2019
Es ist außen wie innen schön. Die Animation war sehr abwechslungsreich und die Animateure waren sehr nett wie z.b. Ramazan Burak, Merve Cimen, Tuğçe Dogan, ÖmerDoğan, Alican, Udi, Dj Yasinkey
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Alles in allem sehr ordentlich, sauber und freundliche Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel auch nur ein paar Gehminuten entfernt.
Wellmann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super toll! Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Musti best Oscar tugce hako fredy Sabina di Yasin alles. Super danke für alles!! Man fühlt sich in diesem Hotel gemütlich. Das Essen und das Restaurant Team auch klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke!
Dilara(19-25)Deutschland
Ist in Ordnung
Das hotel ist an sich ganz in Ordnung sehr kleine anlage man findet keinen Platz zu liegen Das essen schmeckt sehr gut manche mitarbeiter sind sehr freundlich (abdullah,halis,sadet)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service sehr gut und essen lecker
Hotel sehr luxuriös und sehr schön eingerichtet. Essen sehr lecker und große Auswahl an leckerem Essen. Cocktails sehr lecker und abdullah barchef sehr sympathisch
Daniel Dittmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert,dieses Hotel
Ein sehr tolles Hotel.Am Check in Deutschsprachrige und Englische Rezeption.Sehr freundlisches Personal.Die Information war sehr toll zu uns wir hatten bei jeden Problem immer Hilfe.Super
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einmal Glamour reicht wegen der Lage
schöne Zimmer mit grossen Flachbildfernseher begehbarer Dusche und guten Betten,beimEssen war für jeden was dabei,Strandbar auch okay,leider die ersten Tage viele Russen die auch nachts bis 2-3 Uhr sehr laut waren und am Pool gefeiert haben, Gästebetreuerin Su freundlich und hilfreich,leider a la card Restaurant mit zuzahlung von 5€ pro Person kannte ich so bisher nicht,Wlan im ganzen Hotel (auch im Zimmer) sehr gut