Nadıne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Personal war super nett und freundlıch. Besonders zuvorkommend war das Team der Fotografen ım Haus. Unsere Bılder sınd super schön geworden und der Preıs war auch super. Ist sehr zu empfehlen. Der Kellner Atakan hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel abgewohnt.
Neues Hotel, jedoch abgewohnt. Für Kinder optimal. Lage ist ok. Zum Strand 400m oder Shuttle Bus. Animation gut ,jedoch viel zu laut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klasse Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Hotel mit tollem Personal, sehr guten Essen und tollem Ambiente! Ich hatte einen super Urlaub, konnte mich toll entspannen und hatte viel Spaß.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel, was ich weiterempfehlen würde. Etwas kleineres Hotel aber vollkommen ausreichend.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel, sowie auch preiswertig
Ich finde das Hotel wirklich Klasse alle meine Erwartungen wurden übertroffen, außerdem gibt es soviele Möglichkeit etwas zu unternehmen und auch die Mitarbeiter mehrsprachig sowie immer hilfsbereit
Laubinger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub 2019 zu Ende,leider!
Ein gutes Hotel mit vielen Animationen.Animationsteam sowie das Kellnerteam, bis auf eine Ausnahme, sind alle sehr freundlich. Bei Anreise bitte unteranderem an Tugce wenden.Eine sehr nette und hilfsbereite Person.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Sehr schönes ruhiges Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. . Leckeres Essen, jede Menge Auswahl. Feiner Sandstrand, flach abfallend. Alles super!
Milena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehrliche Bewertung
Grundsätzlich ein schön gelegenes, etwas kleineres Hotel mit 250 Zimmern. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings mit baulichen Mängeln und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel
Klasse Hotel, wirklich sehr empfehlenswert. Von Anfang an, hat mir das Hotel einen schönen Eindruck gemacht. Zweifel, hatte ich in den drei Jahren, in denen ich das Hotel besuche, nicht.
Domen(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zer schones hotel, gut fur essen, person ist freundlich. Zimmer ist zauber. Animators sind zehr gut, program ist suppa.