Super toll! Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Musti best Oscar tugce hako fredy Sabina di Yasin alles. Super danke für alles!! Man fühlt sich in diesem Hotel gemütlich. Das Essen und das Restaurant Team auch klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke!
Das hotel ist an sich ganz in Ordnung sehr kleine anlage man findet keinen Platz zu liegen
Das essen schmeckt sehr gut manche mitarbeiter sind sehr freundlich (abdullah,halis,sadet)
Hotel sehr luxuriös und sehr schön eingerichtet. Essen sehr lecker und große Auswahl an leckerem Essen. Cocktails sehr lecker und abdullah barchef sehr sympathisch
Ein sehr tolles Hotel.Am Check in Deutschsprachrige und Englische Rezeption.Sehr freundlisches Personal.Die Information war sehr toll zu uns wir hatten bei jeden Problem immer Hilfe.Super
schöne Zimmer mit grossen Flachbildfernseher begehbarer Dusche und guten Betten,beimEssen war für jeden was dabei,Strandbar auch okay,leider die ersten Tage viele Russen die auch nachts bis 2-3 Uhr sehr laut waren und am Pool gefeiert haben, Gästebetreuerin Su freundlich und hilfreich,leider a la card Restaurant mit zuzahlung von 5€ pro Person kannte ich so bisher nicht,Wlan im ganzen Hotel (auch im Zimmer) sehr gut
Sehr schönes Hotel und Abdulah ist der beste Barchef 👍🏻. Poolanlage ist ansprechend und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön gestaltet.
Dieses hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient, wir hatten einen wunderbaren Urlaub, der Service vom Barchef Abdullah und seinem Team Ibrahim an der Cocktailbar Spitze Das Essen, die Zimmer und das tolle luxuriöse Ambiente haben total glücklich gemacht
.. Anja und Angelika
Wir waren mit 7 Personen in diesem Hotel .Wir waren sehr begeistert Das Essen war immer gut Sauberkeit ok .Und das Personal war einmalig ,sehr freundlich und zuvorkommend. Und unten im Friseur Salon ein tolles Team .Es hat einfach alles gestimmt. Kann man sehr empfehlen. Danke auch an die Dame die sich immer nach allem erkundigt hat,ob alles ok wäre .Familien Kleikamp ,Spies ,Hofmann und Familie Verholte bedanken sich herzlich für alles
Die Zimmer sind geräumig und von der Aufteilung her vollkommen in Ordnung.
Die Bäder sind ebenfalls groß und funktionell.
Der Service hinsichtlich der Reinigung von Zimmer und Bad ist sehr gut.
Die Verpflegung nebst Service dazu, hier "all in", bewegt sich auf einem guten Standard.
Die Animation hat noch etwas Potenzial nach oben, ist aber auf einem guten Weg dahin.
Der übergreifende Service ist gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glutenfreier Urlaub ohne Sorgen
Toller gelungener Familienurlaub ohne Glutenunfälle wir sind einfach sehr zufrieden.
Vielen Dank an das Küchenteam und der angagierten Gästebetreuung die uns den kompletten Urlaub über mitbetreute.
Auch letztes jahr hatten wir schon gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht.
Es ist ein keines übersichtliches familiäres Hotel.
Wir kommen gerne wieder. Danke