Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stets bemüht. -Gewollt, aber leider nicht gekonnt.
Das Hotel gibt optisch eine Menge her. Leider ist es aber zu kompakt geplant. Daher ist dieses Hotel für ruhesuchende Reisende nicht geeignet. Auch der Hygienestandard sollte nochmal stark überarbeitet werden. Für die Größe des Hotels wird viel zu wenig Personal eingesetzt. Wo die 5 Sterne herkommen ist fraglich. Flachbildschirm, Zimmerservice und große Hotellobby reichen nicht aus, um ein echtes 5 Sternehaus zu eröffnen. Hygiene, angemessene Anzahl von Servicekräften und Landestypische Küche etc. sollten dabei…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub. Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel wir hatten einen erholsamen Urlaub. Saubere Zimmer,freundliches Personal und eine nette und zuvorkommende Gästebetreuerin. Essen war super und bei den Getränken war auch für jeden etwas dabei. Da in einigen Bewertungen die Sauberkeit am Strand bemängelt wurde,sollten sich diese Leute fragen wer den Strand vermüllt. Das Meer war es nicht.
Ram(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mängel von Rezeption
Bei der Ankunft wurde ich mehrere Stunden von der Rezeption hingehalten, weil angeblich mein Zimmer noch nicht gereinigt war. Bis mir dann nach mehrfachen Fragen an der Rezeption mitgeteilt wurde, dass das Hotel überbucht ist und ob ich nicht für zwei Tage in ein anderes Hotel wechseln würde. Da ich mit meiner Familie wegen der Anreise schon die ganzen Nacht wach war, stimmte ich wegen meiner Kinder zu.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, sehr gute Animation, Personal OK
Das Hotel ist ca. 11km vom Zentrum in Side entfernt. Beim Ankommen wurde uns angeboten, dass wir unser Zimmer wechseln können (Allerdings gegen ein Trinkgeld, welches auch wehement gefordert wurde) An sich ist das Hotel aber schön gemacht und man kam leicht nach Side. Der Strand war leider einen kleinen Fußmarsch entfernt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der erste Eindruck als Ihc aus dem Bus stieg,war einlande mit sehr freundlichen Personal.Trotz fortgestrittende Stunde ging das Einschecken problemlos.Zimmer war zum zug fertig ohne wartezeit.
Jolli u Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter..Daumen hoch ..
Schönes Hotel nicht zu groß , schön gemütlich . Sauber ,nettes freundliches Personal ,bemüht um das wohlwollen der Gäste .
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
OK aber nichts besonderes
Wir waren im Okt. Eine Woche in diesem Hotel. Wir waren etwas Enttäuscht hätten was besseres Erwartet. Der Stand ist ca.300m von Hotel,leider nicht durch den Hotel Garten sondern durch heruntergekommes dreckiges Unkraut neben der Straße. Der Pool war ok nur die Musik sehr laut. Es war OK aber wir werden nicht mehr herkommen. Ich Arbeite selber im Hotel habe die Erfahrung und es nicht zu Empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Glamour Spa Resort Hotel ist schön.
Hotel ist Schön nur wir hatten einige Russen dabei die echt Laut waren. Aber die Hotel Leitung sagt da auch schnell was.  Animator. Ces bekommt 5 * dlx von mir immer Nett und immer ein offenes Ohr. Haben dort auch Nette Leute kennengelernt Leider haben wir keine Nummer ausgetauscht. 1 Frau hat mit uns in der lobby gewartet als wir abgeholt wurden. Sie war 17 Tage da alleine da Freundin leider krank wurde. Eventuell ist sie ja auch hier und sied es und meldet sich. Würde aber so wieder zum Hotel Glamour Fahren …
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes hotel für Familie oder Pärchen.Etwas teuer
Geeignet für Urlaub mit Kinder Geeignet für Paare Hotelzimmer waren super sauber Der pool war gross genug, allerdings nicht immer sauber.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein aber Fein
Klein aber gerade deshalb Einfach Toll! Ich würde direkt wieder hin ! Der Wellnesbereich war super gut und das Essen immer sehr sehr lecker !