Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (56-60)Deutschland
Türkei super Reiseland
Sonnengarantie top animateure,super Essen rundum ein gelungener Urlaub. Zimmer gross Reinigungspersonal freundlich und zufrieden.
Jana(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Zimmern. Die Essensauswahl ist sehr gross und für jeden ist etwas dabei. Per Fuss zum Strand dauert keine 3 Minuten - es fährt auch ein Bus.
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub
Wir sind mit unserem sohn 12 jahre spontan hier her gekommen und sind nicht enttäuscht worden saumparty Bingo kinderdisco animation wetter alles passte die anderen Gäste könnten sich etwas besser benehmen. Ich kann die die Bewertung von einigen nicht nachvollziehen. Das Motivation team 10 sterne.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Glamour,ist eher Hotel Horror
Es soll ein neues Hotel sein, es ist zum Teil runter gelebt, Pool steht vor dreck, Liegen nicht ausreichend. Wenn die Rutsche genutzt wird macht man sich die Badehosen kaputt. Im Speisesaal nicht genug Sitzplätze wenn das Hotel voll belegt ist, Tische und Stühle schmutzig sowie Geschirr. Servicskräfte zuwenig und überfordert. Zimmerreinigung ungenügend. Dieses Hotel hat keine fünf Sterne verdient!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleineres Hotel - für eine Woche passt es schon
Kleineres Hotel in Strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeiten, gutes Essen, Service war bei einigen Kellnern sehr gut, Animation (au0er Musik am Pool) eigentlich nicht vorhanden...
Dennis(19-25)Deutschland
Gutes Hotel aber Verbesserungen möglich
Saubere Zimmer, beste Animateure Das Meer ist 4 min. Fußweg entfernt. Discotours nach Side werden 3 mal die Woche angeboten. Poolanlage kann sauberer sein
Serkan Asker(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in einem schön
Schönes Hotel Sehr gute Animation Der Strand ist sehr schön Essen schmeckt gut Zimmer sind sauber und ordentlich Ein schlechter Service an der Bar alle unfreundlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Super Hotel, saubere Zimmer, abwechslungsreiches leckeres Essen zu jeder Mahlzeit .... super Animation vor allem CES,der immer einen lustigen Spruch für jeden Gast parat hat
Maria Helene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet.Der Balkon ist ebenfalls ausreichend groß. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man seine Zimmernachbarn hört.Sehr freundliches ,sauberes hotel,toller service,gute lage ,sehr zuvorkommend.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Das Hotel kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen. Urlaub bei Freunden. Was will man mehr. Erholung pur. Wir kommen wieder.....schnellstens!