Svetlana und wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub essen sehr gut Zimmer gut wir kommen wieder waren sehr schöne 8 Tage Strand und Wasser super Pool sehr sauber
Serkan (36-40)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, saubere Anlage, gutes Essen, ganz besonders hervorzuheben ist das Animations Team. Tolles Kinderprogramm usw.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service.
Das Hotel liegt 300m vom Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr geräumig.Buffet ist super. Personal ist freundlich. Schöner Sandstrand auch für Kinder geeignet. Am Hotel Pool mit 3 Rutschen. Wir waren 7 Personen von 66-77 Jahre und alle waren zufrieden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel Glamour ist echt ein super Hotel. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essensangebot groß und das Personal echt spitze. Vor allem die Kellner haben uns abends immer an der Bar entertaint. Alles in allem ein Hotel dass ich jederzeit wieder besuchen würde!
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel füt eınen tollen Urlaub!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Am Besten hat uns der Animateur Sedo gefallen!! Eıne perfekte Mıschung zwischen Erholung und Spass.
Jersy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein dankeschön an die ganze Team.....
Allgemein sehr schön und zuvarlaessig.Besonders das Raumpflege Personal Frau Gülsüm,der Rezeption sehr nettes Personal die Frau Esin der Barkeeper personal Herr Yakup mit Team ganz toll.Das animations Team sehr schön und perfekt.Veranstalltung auch sehr schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder. ..
Super Hotel, super Essen,sehr gute Animation, LG Cez , würde immer wieder dort Urlaub machen,die besten Cocktails an der Poolbar,
Thorsten (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Haben spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Netter servic gute Zimmer und die beste Animation. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen.
Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist spitze. Personal ist super freundlich und kompetent. Zum feinen sandstrand sind es gut 10 min Fussweg.
Werner und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel ....Sauber und ruhig. Der Empfang könnte allerdings freundlicher sein. Ansonsten ein super Personal,sehr freunlich und stets hilfsbereit.