Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, jedoch viel zu wenig Personal!
Das Hotel ließ an Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig! Da wir schon über 20 mal in der Türkei waren, haben wir einige Vergleichsmöglichkeiten, und sowas haben wir noch nicht erlebt! Es war einfach viel zu wenig Personal, so dass sie einfach nicht hinterher kamen, sei es mit der Sauberkeit an der Tischen oder auch Toiletten sowieso mit der Gartenanlage am Strand oder auch den Zimmern, wir sind einfach besseres gewohnt, ansonsten aber ein sehr schönes Hotel mit Top Lage!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Sauberkeit könnte etwas besser. Die Sevicekräfte sind sehr nett und bemühen sich sehr. Die Animation sehr gut und Jackson ist ein cooler Type.
Hotel ist sehr sehr gut gewesen. Alles super und war sehr angenehm. Ich bedanke mich besonderes Rezeption Chefin Gülsah :) Ganze Rezeption Team hat super und sehr hilfsbereit . Ich bedanke mich an alle Personal.
Wunderschöner Urlaub in einem hochwertigem Hotel! Essen Top, Animation das Highlight des Hotels! Kleiner Minuspunkt für mich, dass das Hotel etwas hellhörig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und sehr Kompakt, nette Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen, leckere Salate, Vorspeisen und Nachspeisen.
Daz Zimmer ist sehr gut eingerichtet, wurde jeden Tag gereinigt.
Angenehme Entfernung zum sehr schönem Sandstrand, das Meer ist ziemlich klar und sauber. Das Animationteam war unterdurchschnittlich ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Meine beiden Kinder 4 und 7 Jahre hatten viel Spaß. Frau Özlem von der Kinder-Animation war sehr engagiert, es hat einfach Spaß gemacht für die Kinder. Das Hotel an sich war sauber. Das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein sehr gut gepflegtes Hotel und für unsere Erholung und Entspanung das richtige.
Wir waren schon einmal im November 2016 in dem Hotel und es hat uns so gut gefallen.
Und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Super Zimmer, top Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr Variantenreich. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Das hotel im großen und ganzen ist weiter zum empfehlen, Lage und Ausstattung sind gut.
Auch die Strandbar war gut und man wurde immer freundlich behandelt.