Es ist ein sehr gut gepflegtes Hotel und für unsere Erholung und Entspanung das richtige. Wir waren schon einmal im November 2016 in dem Hotel und es hat uns so gut gefallen. Und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Es gab 1 Großes Doppelbett und etwas kleiners Bett sowie Fernseher, Kühlschrank, Schreibtisch Balkonmöbel Klimaanlage ein sehr großes Bad mit viel Ablagefläche und einen Föhn. Wir haben Ausgezeichnet geschlafen die Betten waren Spitze.
Das Essen war sehr abwechslungs reich im Speisesal wie auch an der Strandbar. Die Atmosphäre war locker und freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und zu vorkomment. Wünsche wurden sofort erfüllt. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflugsziele waren genug in der Nähe. Es gab nie Langeweile man konnte genug Untenehmen.
Das Freizeitangebot sowie Wellnesprogram kam gut an. Es war für jeden etwas dabei der Spaß haben wolte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Bærbel und Angelika, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))