Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist einfach auch für Familien mit Kinden
Gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen Früh und Abend sehr gut und reichlich.Die Poolbar wurde vom Barmann Yakup sehr gut geführt.Er hatte für alles ein offenes Ohr und Auge. Er zauberte Top Drings.
Der Beachboy Salih ein Top Mitarbeiter.Sehr gepflegter Strand.Er war immer an der Arbeit mit sauber machen und half sogar beim Mittag essen an der Strandbar mit.
Der Chefkoch war immer freundlich was für alle Mitarbeiter an der Strandbar und das gesamte Hotel gilt.
Wir kommen…
Eigentlich schöne Optik, sehr schöne und geräumige Zimmer. Leider wurde es nicht gepflegt, sodas nach einem Jahr (Eröffnung 2016) schon Abnutzung und defektes Mobiliar da ist. Sehr laute Gäste mit fragwürdigen Manieren.
Essen sehr gute Auswahl, frisch sowie geschmacklich sehr gut! Hotel Zustand ziemlich neu & sehr sauber! Animation top!! Entfernung vom Flughafen ca 45 min. Mit dem dolmusch ist alles gut zu erreichen. Strandabschnitt sauber & gepflegt!
Wir waren vom 04.06.-15.06.2017 in diesem Hotel. Da wir im vergangenem Jahr im September dort waren hatten wir es nochmal gebucht. Leider war das ein großer Fehler. Es waren zu 80% Osteuropäer die keine Esskultur besitzen.Die Stühle im Restaurant waren sehr schmutzig und es rannten bis zu 8 Katzen rum. Trotz Reklamation beim Restaurantleiter und Reiseleiter keine Änderung. Die Tische in der Lobby und im Außenbereich wurden kaum gereinigt, wenn dann mit einem Lappen ca. 30 Tische (toll !!!). Schade um dieses Hotel.…
Immer gute Stimmung, nette Personen , gutes Essen , immer was zum Lachen , Cesss war super nett ,jeden Abend ein anderes Programm zum unterhalten zum Beispiel miss Show, türkischer Abend , Bingo , Club jeden Freitag , Ball room . Wir sind super zufrieden wie kommen wieder hier hin nächstes Jahr !
Hotelanlage ist gut gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Sehr zuvorkommendes Personal verwöhnt die Gäste. Sauberer Sandstrand mit schöner Beachbar.
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Perfekte Lage in Strandnähe. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sehr gute Animation mit den besten Animateuren.
Das Hotel ist in 2. Reihe gelegen. Der Strand ist Fußläufig in 7min (oder mit dem Shuttle in 4 min) zu erreichen. Das Hotel ist, was das Innere betrifft kein „Wow“, dafür aber sauber und mit freundlichem Personal. Das Essen ist lecker, ausreichend in Menge und Auswahl. Uns hat der Spa-Bereich sehr gefallen. Mehmet &Maria haben uns sehr freundlich empfangen, nicht aufdringlich und haben gutes Personal (Masseusen).
Der einzige Kritikpunkt sind die Betten. Für große Personen, unseres Erachtens nach zu klein und zu…