- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich schöne Optik, sehr schöne und geräumige Zimmer. Leider wurde es nicht gepflegt, sodas nach einem Jahr (Eröffnung 2016) schon Abnutzung und defektes Mobiliar da ist. Sehr laute Gäste mit fragwürdigen Manieren.
Geschmackvoll und geräumig. Bieten im Zimmer gratis Wasserkocher mit Tee, Kaffeeportionen sowie Michpulver und Zucker an. Wäre gut, wenn die Putzfee dieses jdeden Tag nachgefüllt hätte wie das Wasser in der Minibar. Leider mussten wir es oft selber besorgen. Das gesamte Personal war freundlich, nur leider chronisch unterbesetzt, somit war auch das Zimmer oft nur unzureichend gereinigt.
Sehr vielseitige Auswahl. Leider oft kalt, trotz Warmhalteplatten. Viele Essensstationen strategisch falsch angelegt, somit war Stau in alle Richtungen. Chaos pur. Sehr laut und unruhig .
Personal war sehr freundlich, aber chronisch unterbesetzt. Alles oft dreckig oder verklebt. Man muss aber bedenken, das viele der Gäsre sich auch niveaulos benommen haben. Da kann das Personal nicht gegen an arbeiten. Leider wird auch kein Zimmer zur Nachbuchung gestellt für Abreisetag bei späteren Rückflügen, kein alternatives Zimmer. Die Dusche unten im Spa entspricht da auch keiner zumutbare Alternative. Auch wenn wir einen guten Preis bezahlt haben, andere Gäste viel mehr, ändert das aber nicht an bestimmte Leistung die ein Hotel erfüllen sollte.
Liegt direkt an der Hauptstrasse, mit Dolmus schnell mobil. Vom Strand ca. 200m, ist zu Fuss gut zu erreichen. Denn der hauseigene Shuttle fährt strickt nach Fahrplan, nicht nach Bedarf.
wenig genutzt. War nucht ansprechend. Immer sehr laut. Musik konnte man es nicht mehr nennen. Pool und Bereich Rutschen sehr klein. An den Rutschen Gefahr von Verletzungen, da Leute im Rutschbecken rum stehen. Der Bademeister ist unfähig. Sohn hat sich gleich am 2.Tag verletzt. Nach Beschwerde und Hinweis änderte sich nix
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | simon |
Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team