Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes familiäres Hotel (Low budget)
Ein kleineres und dadurch familiäres Hotel. Entfernung zum schönen Strandabschnitt ca. 500 m. Einrichtung des Hotels modern und sachlich. Sehr gute Köche (es wurde bei billigen Preisen für die Gäste nicht mit teuren Materialien geprotzt, aber geizig war der Einkauf auch nicht), die die Speisen schmackhaft zubereiten. Service wird grossgeschrieben.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel - komme sehr gerne wieder
Ein nagelneues modernes Hotel. Super Zimmer, sehr freundliches Personal, top Essen und Service. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
auf ein bald wiedersehen
Das Hotel liegt in Colaklı. Einkaufsmöglichkeiten einfach mit dem Dolmuş zu erreichen. Manavgat oder in Side. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Näche (Bazar -zentrum ) Das aber in der Winterzeit geschlossen hat. im Sommer dagegen es nichtmal nötig ist in die anderen Ortschaften zu fahren. Man bekommt alles was man möchte auch Preisgünstig in diesem Bazar zu Fuss erreichbar 5 Minuten. Das Hotel ist nicht sehr Gross. Drotz allem ein tolles geschultes Pesonal. Jahreszeitbedingt natürlich eingeschrängte…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Freundliches Personal, keiner kommt zu kurz oder geht unter. Auch untereinander wie man bemerkt hat herrscht eine gute Arbeitsatmosphäre. Im großen und ganzen hat mir der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen. Fürs nächste Jahr ist auch schon gebucht!
Yasemin(26-30)Deutschland
Der barman yakup Islam
Wir waren 10 Tage da die mit arbeitet sind alle unfreundlich lachen nie schmeißen uns die Getränke fast aufen Kopf bis auf der Herr yakup Islam er ist ein sehr netter unterhaltsamer und freundlicher barman arbeitet sehr gut schnell und selbstständig haben uns gerne mit ihn unterhalten
Simone(41-45)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Bülent ibik der Barchef und Mustafa sind immer für einen Spaß zu haben, wir haben immer gerne an der lobby Bar gesessen. Das Essen ist super und abwechslungsreich es ist für jeden was dabei. Der Service ist super nett und stehts bemüht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Abendprogramm hat uns nicht so gefallen aber Popcorn und Zuckerwatte war super! Durchweg zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir waren gerne hier.
Halide(36-40)Deutschland
Preisleistungsverhältnis gut
Sehr gutes hotel mit gutem animationsteam dj zeus macht seine sache echt gutt:) animationsteam ist sehr behmüht kann sehr gut mit kindern umgehen!housekeeping ayse ist sehr nett und geht immer auf die bedürfnisse ein egal was ist auch sind die jungs vom empfang zu erwähnen die sehr nett sind !Essen ist top für jeden was dabei!hotel wird von mir weiterempfohlen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Miserable Zimmerreinigung!
Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand und shoppen. Leider war die Reinigung unseres Zimmers kaum bis gar nicht durchgeführt. Wir baten mehrmals um Abhilfe. Nichts half. Auch wurde unser Kühlschrank nicht aufgefüllt. Schade, letztes Jahr war alles besser. Top dagegen waren Animation, Essen und Personal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider überwiegend Osteuropäer, gutes Hotel
Hotel der guten Mittelklasse , überschaubar . Obwohl erst wenige Jahre alt , sollten Schönheitsreparaturen zur Werterhaltung durchgeführt werden . Überwiegend Osteuropäer und deshalb gerade im Restaurant und Bars viele unangenehme Situationen , die nichts mit 5 Sternen und Stil zu tun haben . Unter diesen Bedingungen werden wir nicht wieder kommen .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes sauberes Hotel mit liebenswerten Personal
Erholsamen Urlaub im Glamour sauberes Hotel und fleißigen Personal und überaus Freundlich. Tolles Essen und super Service Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.Der Chefkoch im Restaurant leistet mit seinen Mitarbeitern hervorragend Speisen .Abwechslungsreich und sehr Schmackhaft wurden uns als Gäste die Speisen dort präsentiert und angeboten.Jeder Service Mitarbeiter leistet tolle Arbeit schnell akorrat und immer ein Lächeln parat.…