Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laszio(46-50)Deutschland
Klasse Anlage - Dank an die tolle Gästebetreuerin
Wir waren mit 2 Personen vom 15.06.2017-22.06.2017 in diesem Hotel Gäste.Vorab möchten wir die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter in diesem Hotel loben.Der Service ist wirklich sehr hervorzuheben. Von der Rezeption , über den Service bis zum Beachboy war alles einwandfrei und freundlich .Ich schrieb das Zimmerwünsche einige Zeit vor unserer Anreise per E-Mail an.Eigentlich nur mit der Bitte unsere Wünsche so umzusetzen.Aber ich bekam prompt eine Antwort von Frau Emine (die…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub vom 1. Tag an
Wir sind von Sonnenklar TV von 3 Roulett Hotels ins Glamour gekommen.94% Bewertung war super.Sandstrand, neues Hotel,Super Service für die paar Monate nach der Eröffnung. Wir hatten 21 Tage Tollen Urlaub und unseren 35. Hochtszeitstag feierten wir hier. Danke an die Gästebetreuerin.Hatten 3400 Euro für 2 Personen bez. Ich kann leider den Kommentar von Andreas (19-25) nicht teilen. Geputzt wurde ständig ab 8 Uhr die Pool Liegen.Danke an Salih den fleissigen Strand Boy,
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden , wir kommen gerne wieder. sehr gut
Immer wieder gerne in diesem hotel waren sehr zufrieden , vorallem mit der hotel personal. Die waren sehr aufmerksam.
hacer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Lage ist sehr schön, alle freundlich und top
das hotel hat mir und meine familie sehr gut gefallen.das essen war sehr vielfahlieg.uns hat es ihr sehr amüsiert,so dass mir vorhaben,dieses hotel wieder zur kommen
YReal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel! Super Animation
Das Hotel war richtig sauber und das Personal sehr gastfreundlich. Im Großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen vor allem ist es für Familien mit Kindern super ausgestattet.
Liane & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze
Wir sind im Mai 11 Tage dort gewesen. Wir waren top zufrieden. Tolle Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure haben unser Herz erobert, sie sind sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Einen besonderen Dank geht an Ercan 007. Der Beachboy Salih darf natürlich für seine nette und hilfsbereite Arbeit nicht vergessen werden Wir bedanken uns beim kompletten Team für einen tollen Urlaub. Liane und Stefan aus…
Susanne(46-50)Deutschland
Super schöne Zeit verbracht
Sehr gutes Hotel mit gutem Servis und lecker Essen Rezeption sehr freundlich begrüßt und Zimmer ist sehr modern und groß Vielen Dank an unsere Putzfrauen( 1305) Mina ist sehr nett.Vom Servis ist Fatma sehr freundlich .wir haben einen sehr schönen Silberhochzeitstag verbracht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir wurden nicht enttäuscht. Ein super Hotel.
Das komplette Hotel fanden wir super. Vom Zimmer über Service, Essen (oberlecker) bis hin zum Pool und Strand. Als ein Manko empfanden wir, die zu dicht zusammen gestellten Liegen am Pool. Sie waren so dicht aufgestellt das sie schwer zugänglich waren. Trotz alledem leider zu wenig ab 7:30 Uhr waren alle mit Handtüchern belegt.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Daumen hoch!
Vorerst Daumen hoch für den besten Barkeeper in diesem Hotel: Jakub. Er erfüllt alle Wünsche seiner Gäste und hat immer ein Strahlen im Gesicht. Im allgemeinen kann ich nichts negatives über dieses Hotel schreiben, Ich bin nun das zweite mal hier und bin einfach nur Mega zufrieden und begeistert. Das Hotel bietet viel Unterhaltung für alle Gäste, egal ob jung oder alt. Daher weiter so.
Thomas u Claudia(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Große gut eingerichtete Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und reichliches Essen.