Jakob (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Enttäuscht und traurig

Schlecht

Voll Russen, Ukrainer, Polen. Unruhige Nächte, Geschrei, Randalierer. Saufen, saufen. Nettes, freundliches Personal nur zuwenig.

• Gut
  • Zimmer war gut, leider hellhörig, oder waren russische Gäste so laut, alle 21 Nächte. Balkon wurde nie geputzt. Eine Frau hatte eine Etage zu putzen und das bei diesen Gästen.

• Salate waren gut, Hauptgerichte einseitig, oft sogar angebrant. Personal nett.

• Personal im Restaurant nett und freundlich,leider viel zu wenig. Mittags und abends waren die Kelner nur am Rennen. Danke an Ramazan, Fathi, Fatima, Oezlem, Dilek, sie waren super . Abends war im Restaurant sehr unruhig, eng, laut. Wir füllten uns wie auf einem russischen Bahnhof. In a la Carte kammen wir nicht rein, soll immer ausgebucht gewesen sein, sogar zum Geburtstag, 9..Mai, es waren aber abends immer 6 bis 8 Plätze frei. Ich habe es extra überprüft.??. Koffertraeger Mustafa war immer nett. Salih am Strand sehr fleißig.

• Schöner Park in der Nähe, super Promenade. Hotel liegt direkt an der Straße.

• Schlecht

Sprechen kaum oder überhaupt kein deutsch, ständiger Wechsel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jakob

Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team