Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Glamour Urlaub 2016
Sehr Schönen und Gemütlichen Hotel. Hier war es sehr Gemütlich und Entspanend. Zimmer waren sehr Sauber und Gut Ausgestattet. Großes Bad, Tolles Design im Zimmer und ei Großer Schrank gehören dazu. Der Balkon ist auch groß. An TV sind auch viele Deutsche Sendern gespeichert. Einfach TOP.
Sevval(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familienfrendliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfrendlich, gute Entspannung ist mit drinne. Das Personal ist super freundlich und rund um die Uhr für jemanden da. Frau Orhan kümmert sich sehr gut um die Gäste und ist sehr Herzlich.
Kazım (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit exzellentem Wellness-Personal (Selim, hervorragende Massage) absolut empfehlenswert
reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
keine 5 Sterne sondern bestenfalls 3
Für ein neues Hotel wurden leider nicht unsere Erwartungen erfüllt. Alle anderen Hotels die wir bisher besucht haben waren durchweg besser, dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Das Personal durchweg sehr motiviert. Essen geschmacklich sehr gut, aber leider meist nur lauwarm. Bedingt bestimmt durch zu wenig Gäste. Für ein Haus mit ca. 250 Zimmern waren ca. 40 Gäste mehr als zu wenig. Alles an Getränke sehr gut. Aber im allgemeinen leider schmudelige (unsaubere), Tische in derLobby und im Barbereich wurden…
MARGARETA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener, preiswerter Herbsturlaub
alles kompakt - kurze Wege und trotzdem auch noch strandnah (ca. 350 m) , der Service war stets überwiegend freundlich, Animationsteam recht quirlig, schöne, abwechslungsreiche Abendshows
Carola tabert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Glamour Verschprechendes Hotel, wir kommen wieder!
Das Essen war super, Bediehnung sehr aufmerksam. Der Restaurant Manager Nail ist das Highlight überhaupt was ich niemals woanders gesehen habe.
Dirk & Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn es zu 100% fertig ist ein klasse Hotel.
Wir sind am 18.05.2016 angereist, und sind aktuell immer noch vor Ort. Wir sind sehr freundlich Willkommen geheißen worden als wir angereist sind. Das Personal ist wirklich extrem zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ansich ist zu 98% und die Umgebung zu 95% fertig, wobei man es bei ersteren wirklich kaum merkt, und man von Tag zu Tag merkt wie es sich verändert. Die Zimmer sind ausreichend groß, und Modern eingerichtet. Das Essen ist absolut Spitze, und wirklich 5Sterne tauglich. Ganz besonders möchte ich den…
Turan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Animation ist super wie ich sagte Hotel
Super Hotel würde ich jeden empfehlen ...die Atmosphäre ist sehr gut und Animationen Team ist wunderbar ,Zeus,ugur, 007, Omar, alona, umran Service ist gut die Kellner sind sehr schnell und fleißig
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub sehr gelungen
Unser Familienurlaub war sehr gelungen. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr gemütlich. Im grossen und ganzen, kommen wir gerne wieder. TOP Hotel weiter so..........
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schade, wir haben von 5 Sternen mehr erwartet.
Wir waren enttäuscht. Erst mussten wir uns um ein ruhiges Zimmer kümmern, dann um Besteck und Getränke zum Abendessen, so vergeht wertvolle Urlaubszeit. Erwartet haben wir ankommen und wohlfühlen.