Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes gemütliches Hotel zum erholen.
Es ist ein sehr schönes,neues Hotel mit einem wunderbaren großen Garten. Überall gibt es viel Platz,auch Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Ein sehr freundlicher Empfang von Resat Golak und Emrah Yilmaz in der Nacht,da fühlt man sich willkommen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neues Hotel. Top.
Ein neuerbautes Hotel. Nicht so gross. Der Service wird gross geschrieben. Personal freundlich und kompetent. Zimmer gross und schön eingerichtet. Sie könnten sauberer sein. Zumindest wo wir gewohnt haben. Zimmer 1028. Großer Balkon. Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen war gut und abwechselungsreich. Manchmal war das Hähnchenfleisch zu trocken. Auswahl und Menge ausreichend. Salate, Nachspeisen, Obst, Gemüse, alles super. Ein Mal pro Woche Galaabend. Wird schön gestaltet und dekoriert. Super. Zum Strand…
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Das personal ist sehr freundlich und Preislesitung ist stimmt und gut . Zimmer ist sehr modern und sauber , Die Kellnerinnen ist Fatma, Özlem sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Rezeption ist hilfsbeiet uns alle personal spricht sehr gut Deutsch, besonder die Rezeptionisten Aldina ist kompetänt. Das Hotel hat Gästebetreuerin, sie ist immer hilfsbereit .
Santiago(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit sehr schlechten Animatoren
Sehr nettes Personal, natürlich gibt es ein paar Ausnahmen. Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Leider gibt es sehr viele Extras die man zusätzlich zahlen muss wie spint am Strand oder ein guten Saft zum Frühstück. Trotzdem ist das preisleistungsverhaeltnis überwiegend gut. Die Animation ist sehr schlecht und unzufriedene stellend.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht schlecht, aber mit viel Luft nach oben
Leider waren wir etwas enttäuscht von dem Hotel, das Hotel braucht noch um sich zu finden und um einen besseren Service zu leisten, hier und da gibt es noch einige Baustellen. Besuchen Sie das Hotel vielleicht in einem Jahr nachdem da etwas mehr Routine eingekehrt ist. Essen wiederholte sich ständig, teilweise war das Personal unmöglich. (Vorallem der Kollege ohne Haare aus dem Spa Bereich) Dort bekommt man seine Handtücher, der Kollege spielte gemütlich an seinem Handy und wollte uns um 16 Uhr keine Handtücher…
Yalicin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in Glamour Resort!
Mein persönlicher Highlight allgemeiner Zustand des Strandabteil oder Bar. Zuvorkommendes Personal, sehr höflich und nett. Ganz vielen Dank an Koch von Strand Yavuz, Elif, Salih und das gesammte Personal.
Andreas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 5* - Es gibt noch Verbesserungspotential!
Gutes 4* Hotel - Organisation gut, Sauberkeit ok, Animation schlecht, Essen ok-aber sehr eintönig und einfach. Keinesfalls 5* Standard. Pool ist bei Vollbelegung viel zu klein, Liegen-Reservierer an Pool und Strand nerven gewaltig
Dominic, sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel aufjedenfall wıeder.
Sehr schönes hotel. sehr gutes Hotel Kellner waren sehr freundlıch hılfsbereıt. anımatıon war sehr bemüht. hat ımmer sehr vıel spass gemacht. schöne pool spıele. lage war sehr gut. vıele eınkaufsmöglıchkeıten ın der naehe. putzfrauen haben jedentag dıe zımmer gereınıgt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wilkommen gefühlt. Sauber&ordentlich
Wir sind mit einem last-minute Ticket geflogen. Wollten einfach entspannen Sonne und gutes Essen genießen. Wir konnten entspannen super Service und eine schöne saubere Anlage. Beim einchecken hatten wir keine voucher und mussten warten. Während der Wartezeit durften wir schon alles nutzen und es wurde alles schnell geregelt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub im Glamour Resort & Spa
Ein insgesamt prima Hotel. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr fleißig ,egal in welchem Bereich (wir könnten hier eine Lange Liste erstellen und würden dabei sicherlich noch jemandem vergessen ) Die Anlage und das Haus sind sehr sauber und gepflegt.Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig.Herzlichen Dank besonders an die Gästebetreuerin (Emine ) . Ein großes Lob an die hübsche Gästebetreuerin. Sie ist sehr nett und freundlich .Wir werden auf jeden Fall wiederkommen