Das Personal ist super .Unsere Putzfrauen safiye Erdoğan ist perfekt . Barkeeper Yakup Islam und Kellnerin Fatma sehr zuvorkommend und super.
Der beste ist Beachboy Salih wie letztes Jahr sehr perfekt
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist gut, besonders gut ist die Strandbar sehr sauber viel Platz und überall freundliches Personal, wir hoffen sehr das es im nächsten Jahr so weiter geht.
Bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel waren ca. 75-80 % der Gäste Osteuropäer. Das allseits bekannte Ess- und Trinkverhalten hat nicht nur uns, sondern auch viele andere Gäste abgeschreckt. Dieses Hotel wird aus dem beschriebenen Grund von uns nicht mehr gebucht und auch nicht weiterempfohlen.
Es war definitiv kein 5 sterne hotel
Das war mein erstes und letztes mal in diesem hotel
Aber was ich nicht verstehe, wie kann dieses hotel bei holidaycheck 94% haben?
Hier ist was faul
Sehr gute Erreichbarkeit des Strands/Hotelpersonal als auch Animateure sehr freundlich und einfallsreich/DJ Zeus legt beste Musik auf (Sprache:Deutsch, Englisch, Russisch,
Türkisch ) und super drauf/ Familienfreundlich/KinderbetGroße Auswahl an Essen/Gutes Abendprogramm/Hotelgäste durchmischt
Das Hotel wurde erst im Mai 2016 eröffnet.Trotz vieler Baumassnahmen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.Vom Baulärm bekam man nicht viel mit.Es war sehr beeindruckend,wie schnell die Baumassnahmen von Statten gingen.Allein die Aussenanlage,sah von Tag zu Tag schöner aus.Die türkischen Männer und Frauen waren sehr fleißig und das bei Temperaturen um teilweise 30° - 35° C.Die Hotelangestellten waren sehr bemüht,den Urlaubern gerecht zu werden.Sie waren aber stets freundlich und hilfsbereit.Wenn es irgendwelche…
Neu erbautes, gut konzipiertes Hotel, mit schönen, gut ausgestatteten Zimmern, Swimmingpool, Wellnessabteilung, Bars, usw. Am Strand ein eigenes Cafe, man kann auch dort das All incluive Angebot (Mittagessen, Cafe, usw.)wahrnehmen. Nettes, immer hilfsbereite Servicepersonal, netter Animateur, schon am Morgen Strandgymnastik im Angebot. Sie lassen sich auch immer etwas im Abendprogramm einfallen, z.B. Türkisch Night am Pool des Hotels, Reichhaltige abwechslungsreiche Buffets. Für uns ein wunderbarer Aufenthalt zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes Hotel, mit einigen Defiziten
Hotel wurde 2015 neu erbaut, dementsprechend sieht es auch noch sehr gepflegt aus, der Innenbereich wurde sehr hell gehalten, Poolanlage, Terrasse wie auch auch die Gartenanlage sind gepflegt und ohne nennenswerte Defekte. Hotel liegt nicht direkt am Strand ca. 500 m Fußweg davon entfernt (es fährt hier alle 10 min. aber ein Shuttlebus, bei uns jedoch sehr unregelmäßig) Wenn möglich sollten Zimmer nicht zur Straße herausgenommen werden, da diese auch Nachts sehr befahren ist (Hauptstraße).