Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes neues 5 Sterne Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Anlage mit Liegewiese. Personal spricht und versteht sehr gut Deutsch.
mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sehr gutes Hotel!!!
Einfach sehr gut.ich kann dieses Hotelzimmer nur weiter empfehlen. Erholung pur,Service abwechslungsreiches essen.
Dana,Andreas,Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern wieder
Das neue hotel befindet sich in einer ruhigen Lage ...es ist übersichtlich und man alles gut zu Fuß oder mit dem Dolmus erreichen .Die einrichtung der Zimmer ist optimal angepasst.Das personal freundlich und zuvorkommend..die zimmer werden täglich gereinigt...die Anlage ist sehr sauber und es fehlt an nichts....Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel, sehr toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, tolle Bedienung und ein hervorragendes Animationsteam. Dj Zeus toller Dj, geile Musik den ganzen tag.
alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schönes empfehlenswertes kleineres Hotel
ein neues sehr schönes Hotel in 2. Reihe hinter dem Hotel Alhambra in Colakli. Kompakte kleinere Poolanlage mit schöner Grünanlage , die mit Ruhemuscheln und Liegen bestückt ist.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, das Potenzial hat
Wir kamen 5 Tage nach Eröffnung des Hotels an. Das Hotel war leider noch nicht komplett fertig. Im Gespräch mit der Gästebetreuerin erfuhren wir, dass sie Probleme mit unzuverlässigen Zulieferern hatten. Sehr angenehm war es, dass das Hotel vergleichsweise leer war und man dadurch nicht das Gefühl der Enge hatte. Enttäuscht hat mich der Spa-Bereich. Der deutschsprachige Spa-Leiter war sehr unfreundlich zu ihm, als wir unsere Schnuppermassage einlösen wollten. Er akzeptiert diese nur innerhalb der ersten 2 Tage…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
supper Hotel
Top Hotel mit Traum Strand und guten Essen supper Zimmer. Top aus statung und guter klimma Anlage und nettes Personal.herrlicher Sandstrand
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel sehr zu empfehlen
Der Pool könnte größer sein, ansonsten Top Hotel, gutes Essen, guter Service und absolut schöne Zimmer
Joachim & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Personal in einem guten Hotel
Wir haben uns 14 Tage sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal war aufmerksam und immer um uns bemüht. Ganz besonders haben uns die Servicemitarbeiter-/innen Elif, Fatma und Ali Riza sowie der für das Strandrestaurant zuständige Koch, dessen Vorname entfallen ist, sowie die ebenfalls dort tätige Köchin Fatma während unseres Aufenthaltes mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit überzeugt. Allein der Animateur Mehmet hat uns nicht gefallen.
Katharina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naja
Ein schönes,modernes Hotel mit tollem Essen und schönen Strandabschnitt. Leider ist ein rezeptionist dermaßen unfreundlich. Nach einer ganzen Nacht im Flieger und Shuttle hofften wir direkt auf ein Zimmer zu dürfen. Fehlanzeige! Nach einem unfreundlichem Empfang von diesem einen Rezeptionisten mussten wir noch 3 Std. Auf unser Zimmer warten. Irgendwie haben wir uns dann damit abgefunden.. Aber jetzt kommt die Sauerei: Einheimische durften,obwohl sie auch ein DZ benötigten, direkt aufs Zimmer während wir noch lange…