Super Essen, ambitionierte Animation und überwiegend super netter Service.
Die Hotelleitung hätte früher mehr Kräfte zur Verfügung stellen sollen als es voller wurde.
Alles ist neu und süper Personal ,essen smekt sehr gut super Anlage mit Sand strand,fiel Animation für die Kinder und erwachsene ,speziell Ersan und seine kullone mit Salih am Strand und dann die Chefs im Hotel haben uns sehr gut gefallen und hilfsbereit ,nexte Jahr wieder dahin Mit freundlichen Grüßen Familie
Die Rezeption ist die erste Blick und Anfang das Urlaub ,die personal alle wirklich top und hilfsbereit ,die Lage zum bazar und Einkäufe top mit dolmus oder taksi eraicht man Antalya,Manavgat,Side,kumköy…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen war super. Personal und Animation Team war super und sehr Freudlich..sehr Familienfreundlich..wir waren mit unser beiden Kinder dort die hatten viel Spaß mit rutschen und Mini Club..ich kann nur jeden empfehlen..
Es ist ein sehr schönes neues Hotel mit Super Service und ansprechender Gastronomie.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind hier sehr zufrieden.
Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Animationsteam macht sehr gute Stimmung, das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr sauber und auf dem neuesten Stand.
DJ Zeus hält die Gäste mit der Musik am Pool immer bei guter Laune und Animateur 007 bringt gute Laune in die Runde.
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Animationsteam besonders ( Ruhani ) sehr sympathisch bei den Wasserspielen. Manche Kellner sind arrogant aber sonst ok. Liegt auch sehr gut zum Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gut ich würde es immer weiter Empfehlen.
Ein gutes Hotel mit allem was man sich Wünschen kann. Preis leistungs verhältnissist OK
Wir kommen 2017 wieder. Sogar in der Strandbar gabs nichts aus zu setzen.
Super nette Menschen Gastfreundlich Willkommen wie in deine Familie.esen leckerund grosse auswahl.wir vermissen unsern super lechern frischen orangensaft..jetzt schon und die vielen netten mitarbeiter vom ganzen team
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Potential
Ein Hotel in Kinderschuhen aber schon sehr weit. Dieses Hotel kann man empfehlen. Wenn man allerdings Poolliebhaber ist sollte man sich anders Weitig umschauen da die Poolanlage sehr überschaubar ist.
Zimmer Top,
Service Top,
Lage Top,
Animation Top ( großen Dank an 007 und Sinan, ihr versteht euren Job).
Im allgemeinen nichts auszusetzen an diesem Hotel und nur zu empfehlen .