Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut ich würde es immer weiter Empfehlen.

Ein gutes Hotel mit allem was man sich Wünschen kann. Preis leistungs verhältnissist OK Wir kommen 2017 wieder. Sogar in der Strandbar gabs nichts aus zu setzen.

• Die Zimmer sind groß und Modern eingerichtet. Im Bad ist genug Platz und jede menge abstellfläche. Die Betten waren sehr groß und Beqem ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war gut und reichhaltig sowie abwechelnt. Die Atmoshäre war sehr angenhem und ruhig nich so wie in einer Bahnhofshalle. Es wurde auch immer nachgelegt .

• Alle waren nett und zu vorkommend. Die Zimmermädchen waren immer freundlich, sowie das Personal an der Rezebtion. Wenn es einen Wusch gab wurde er sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine. Ein lob an die Gäste Betreuung Seyhan Sahin sie ist die Sele der Gäste und dem Hotel, sie hat uns sehr geholfen

• Zu wenig los.Um etwas zu Unternehmen muss man nach Side fahren

• Gut

War für die Zeit im November Ausreichend. Das Abend Program war gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, liebe Bärbel, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team & Seyhamn:)