Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heide(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu Empfehlen
Wir waren zu 99, 99% zufrieden. Personal, Zimmer, Umgebung, Essen, Animation alles genauso, wie es in den ausführlichen positiven Bewertungen der anderen Gäste beschrieben wurde. Toll, Toll, Toll. Der einzige Punkt, der uns gestört hat ist, dass man sich durch die Liegen am Pool schlängeln muss, um zum Strand zu gelangen. Das ist auch unschön für die Gäste am Pool. Aber.... Das ist jammern auf hohem Niveau. Man muss das Preis- Leistungsverhältnis betrachten. Und das fällt sehr zu Gunsten des Gastes…
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne 4 Sterne sind ok.
Neues Hotel OK,Pool zu klein,Liegen zu viele,Zimmer sehr gut,Strand spitze,das Personal könnte mehr geschult sein.
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, Gutes Essen.
Es ist ein kleines, feines Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zum Strand waren es wenige Gehminuten, aber keineswegs weit. Der Strand als solches war nicht so toll, da es sich hier nicht um einen Hoteleigenen Strandabschnitt handelt sondern ein für die Allgemeinheit zugänglicher Bereich. Das Hotel ist sauber und Beanstandungen werden ernstgenommen und sofort Abhilfe geschafft. Da es sich um ein neues Hotel handelt, vermute ich das es sich noch besser einspielen wird.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bester Urlaub ever
Das Hotel war super und wır können es nur weıterempfehlen. Sowohl das Personal als auch das Anımatıonsteam hat sıch sehr gut um uns gekümmert und uns sehr unterhalten. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmeckt sehr gut. Dıe Lage des Hotels ıst super, man erreıcht Sıde ınnerhalb 10 Mınuten mıt eınem Bus der dırekt am Hotel anhaelt. Isngesamt hat das Hotel seıne 5 Sterne mehr als verdıent.
Ibrahim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Highlight : Da ich jetzt schon zum dritten mal im Jahr 2016 in dem Hotel war habe ich natürlich viele Freunde wieder getroffen. Die mir bei der Ankunft viel Freude bereitet haben. Der Tag am Heiligabend mit meinen deutschen Freunden zusammen zu verbringen und das Hotel Glamour hat den Abend sehr schön gestaltet und dazu beigetragen das der Abend sehr schön war. Mit Cocktail Empfang und alle dazugehörige speisen und besondere Getränke. Wir waren von dem Hotel nicht enttäuscht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Tolles Ambiente. Alles neu! Tolles Animationsteam. vor allem super Kinderbetreuung ! Es hat uns alles super gefallen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Das Essen ist wirklich super eine sehr große und vielfältige auswahl jeden tag gibt es etwas anderes das gleiche mit dem trinken :) Die Animation ist auch super jeden Tag gibt es Veranstaltungen die gut geplant sind. Das Tagesprogramm ist Auch Gut Dart, Beachvolleyball, boccia und Wasserball. Ein riesen Lob an das gesamte animationsteam und vor allem an Osman
Davut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Beste Animationsteam (Mert)
Das Animationsteam ist sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse der Kunden ein . Einer der vielen Animateure war Mert der mit uns viel unternommen hat und gesorgt hat das wir viel Spaß haben . Er wusste wie er uns von Tag zu Tag amüsieren muss obwohl wir an manchen Abend nicht körperlich in der Lage waren. Am Ende waren wir immer glücklich das wir mitgemacht haben. Er war eine sehr flexible ,nette ,freundliche, kundenorientierte Person . Man muss definitiv den Mert fragen was man machen kann und machen…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner und erholsamer Urlaub!!!
Super Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Wir hatten einen wunderschönen 8 tägigen Urlaub bei euch. Danke. Diese Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Meine Tochter muss sich aus gesundheitlichen Gründen Gluten und Laktose frei ernähren. Ein großen Dank an Frau Sahin (Gästebetreuung) und das Küchenteam (Herr Kilic, Volkan und Osman), die sich täglich um ein abwechslungsreiches Menü gekümmert haben.
Juli (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes neues Hotel
das Hotel ist auf dem neuesten stand, schön möbeliert und gepflegt. Außerdem ist das Personal motiviert, engagiert und arbeitet nicht erst nach Trinkgeldvergabe!