Regina(51-55)Deutschland
wunderschönes Hotel , sehr gutem Wellnes Bereich
Ein sehr schönes neu gebautes Hotel, mit großen Pool und 5 min gehen zum Strand, fährt aber alle paar min ein Shuttel Bus. Die Massagen sind sehr empfehlenswert. Hier wird man erst sehr gut beraten vom Chef Ibrahim , wir wurden von Ferede und Recep massiert, super gut. Essen gigantisch.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superschöner, erholsamer Urlaub
Das am 15. Mai 2016 eröffnete Hotel ist sehr gut gelungen. Wir sind am 20. Mai angereist und von der Gästebetreuerin Seyhan Sahin sehr nett begrüßt worden. Sie hat uns durchs Hotel geführt und alles erklärt. Natürlich gab es Anfangsschwierigkeiten, wie z.B. fehlende Kleiderbügel im Schrank. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und "Alles" wurde umgehend erledigt bzw. behoben. Täglich sah man die Arbeiten im und ums Hotel voranschreiten. Super leckere Küche gibt es im Glamour. Geschmacklich sehr gut…
xhelal(19-25)Deutschland
Auf Wiedersehen
Sehr empfehlenswertes Essen, grosse Auswahl. Dıe Zımmer sınd schoen gross und dıe sauberkeıt ıst ın Ordnung. Dıe Bedınung ıst sehr freundlıch und zuvorkommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit super Animation
Einfach fantastisch Osman, Anna, Ersan, und mert!!!! Super Animation. Essen ist immer perfekt. Empfang gigantisch. Ihr seid weltklasse. Wir kommen im Mai wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
12 Tage Spaß und Entspannung
Frühstück am Pool, kurzer Weg zum Meer mit super Sandstrand, äußerst nettes Personal, schönes sauberes Zimmer mit großer Dusche, erstklassige Animation und sehr gutem Showprogramm, Restaurant und Bar zum Wohlfühlen, Dolmushaltestelle nach zB Side oder Manavgat direkt vor dem Hotel, an drei Tagen in der Woche hat die Hotel Disse geöffnet, an anderen Tagen wurde ein durch das Animationsteam organisierter begleiteter Transfer zu einer openair Disco angeboten, beste Massage, ein Hotel in dem man sehr schnell viele…
Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nichts für Spaßhaber langweilig
Also zunächst muss ich sagen, dass dieses Hotel super freundliche Bedienung bzw. Personal hat. Das Hotel ist von außen sowie von innen sehr gepflegt und sauber, mein Hotelzimmer und das ausgeprägte offene Buffet waren einfach nur Perfekt !! Grosses Lob an die Köche alles was ich probiert habe war frisch und super lecker, sehr grosse Auswahl punkto Essen (Perfekt). GrößE des Pools mittelmäßig aber ganz in Ordnung, also zufinden stellend. GROßER KRITIKPUNKT: Ich meine wenn man schon der Türkei ist…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel war perfekt. Es fehlte nichts. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel, meıst nettes zuvorkommendes Personal, gute Lage des Hotels. Da das Hotel ım Maı neu erbaut wurde ıst alles schön und sauber. Dıe Anımatıonsangebot ıst toll, dıe Anımateure geben sıch alle dıe grösste Mühe und sınd sehr nett. Das Essen ıst ebenfalls zufrıedenstellend.
Birgit(51-55)Deutschland
sehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Kellner sind sehr nett und immer bemüht!!! Essen sehr gut .Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das einzige war der Pool ist zu klein und die Musik laut. Sonst war es wirklich sehr ,sehr schön. Am Strand ist es auch sehr schön. Salih ist ein netter Mann.
Selvi Szadkowski(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumurlaub
Alles war wunderschön. Ich habe diesen Urlaub unbeschwert genossen. Danke an jeden mitarbeiter. Animationstheam macht weiter so jungs