Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub und Entspannung von Anfang an
Ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit und Kundenzufriedenheit wird hier groß geschriebenen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Andrea & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall wieder
Neueröffnung im Mai. Eine Woche vor unserem 2 wöchigen Aufenthalt. Es war noch nicht alles fertig - aber täglich etwas mehr. Der Chef - Ibrahim - er war immer und überall. Er hat eine super Truppe zusammen! Z.B. Ali und Emine an der Bar -wie in allen Bereichen Top - wir kommen wieder!
Jürgen Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
++++++++++++++Jederzeit zu empfehlen++++++++++++++
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Es war zu jeder Zeit alles sehr sauber und das Personal war nett und hat versucht all unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war absolute spitze. Ein dickes Lob an die Küche.
Jonatahan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein besonderer Ulaub in Glamour Resort Spa
Ich war mit meiner Familie 12 tage in Glamour Resort Hotel. Meine persöhnlichen Highlights waren, türkische Nacht, das Galadinnerund die Animatıon.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Ein gutes, neues Hotel mit Verbesserungspotential. Das Essen war vielfältig und super lecker. Der Pool ist zu klein und die Liegen sind immer besetzt. Wir haben es in den zwei Wochen nicht geschafft, einen Platz am Pool zu bekommen. Obwohl das Reservieren von Liegen untersagt war, haben es alle gemacht. Dafür haben wir meiste Zeit am Strand verbracht. Hier gab es immer genug freie Liegen und Entfernung zum Strand ist überhaupt kien Problem. Der beachboy - Salih war der Beste, immer nett, freudlich und…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrıeden
tolles buffet, schoene zımmer, saubere anlage, sehr freundlıche bedıenung , beı den mıxgetraenken wırd gespart, es gıbt bspw beım gın tonıc keın schweppes tonıc water sondern eıne extrem susse tuekısche varıante, keın attraktıves abendprogramm, sehr schoene terrasse,gute morgen gym
Goli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tip top
Super schönes Hotel , Sauberkeit 100% , Personal immer freundlich , Animation top und nicht aufdringlich, das einzige was ich bemängeln kann ist das Essen , immer öfters das selbe , nicht so frisch , ! Leider sonst alles tip top
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse! Zum weiter empfehlen
Es war einer der tollsten Urlaube! Tolles Personal & tolle Animation. Man hat sich sehr gut aufgenommen gefühlt und die Dublex Zimmer sind einfach nur Klasse ! Das Essen war sehr vielfältig und wirklich sehr lecker
Naci(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub mit Cousengs
war 5 tage hier in glamour Hat sehr nette beddienungen Die animatoren beschäftigen sich mit jeden hier damit jeder spass haT die essen sind perfekt es gibt viele verschiedene sorten hat uber al bar um sich getränke zu bedienen die qualität ist bombe bin nächtes jahr wieder hier Besonders ist die Laila die mit uns gekümmert hat ist sehr net und lieb
Willi Jansen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich werde meinen Urlaub nochmals dort verbringen
Das Hotel wurde erst am 15.05. eröffnet und dementsprechend war noch alles ganz Neu ich war Vermutlich der Erste Gast in meinem Zimmer Aufenthalt 28.05. - 11.06.