Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Es ist ein hervorragendes Hotel zum Entspannen und Genießen. Die Erwartungen haben sich übertroffen. Das ganze Hotel ist sehr schön und sauber.
Margit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Nie wieder !! frech unverschämt !!!. Wir waren zu mehreren und durften unsere Tische nicht mal zusammen schieben . Disco zu Restaurant zu !!!!Mini Kids auch 2 std. geöffnet wenn überhaupt . Die Rutschen wurden 2 Std. morgens 2 Std. nachmittags geöffnet . Buffet mit Truthahn und Hähnchen bist du dort richtig . Auch sehr minimal gehalten . Mineralwasser gibt es angeblich erst um 10 Uhr morgens . Niemand lacht der Kellner Chef der schlimmste von allen . Pool 🏊‍♂️ viel viel kleiner als auf dem Bild . Animation auch…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und Entspannen
Das Hotel liegt in 2 Reihe zum Strand es ist Fussläufig o mit Shuttlebus zum Strand zuereichen Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker Die Gäste Managerin hat immer ein offenes Ohr für Gäste die Fragen Haben Soner der Chefkoch zaubert mit sein Team immer leckerrein Der Gerneral Manageri ist überall und schaut ob alles in Ordnung ist das Hotel ist gepflegt und sehr sauber
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Service und gutes Essen.
Ich war rundum zufrieden. Der kurze Weg zum Strand, der Pool, die Einkaufsmlglichkeiten in der Umgebung. Der Service hat mir auch sehr gut gefallen! Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
CorneliaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein freundliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service.
Super Hotel gastfreundlich , sauber , Essen schmeckt und für jeden was dabei. Strand sauber und gut zu erreichen gegebenenfalls mit Shuttle welcher regelmäßig fährt,
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Naja..
Ich kann diese ganzen guten Bewertungen ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Vermutlich wird das Hotel von den Stammgästen so gut bewertet. Das einzig gute in diesem Urlaub war der tolle Strand und das Zimmer mit einem tollen Ausblick. Das größte Problem sind die Liegen am Pool sowie zu wenig Mitarbeiter im Restaurant. Man musste spätestens um 7 Uhr am Pool sein da man sonst keinen Platz mehr bekommen hat. Es sind einfach viel zu wenig Liegen vorhanden und die Liegen die da sind, stehen ohne jeglichen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartiger Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Speziell das Essen und das Servicepersonal im Restaurant, die sehr engagiert und gewesen sind. Das Essen ist dafür dass es auf Masse ausgelegt ist sensationell gut gewesen und auch qualitativ sehr gut gewesen. Lobby Bar Personal ebenfalls sehr nett und engagiert
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis- Leistungssieger in der Nebensaison
Kleines und ruhiges Hotel in zweiter Strandlage. Leckeres Essen und das Preis- Leistung stimmt. In der Nebensaison eine gute Wahl. Wer kleine Abstriche in kauf nimmt, hat einen sehr schönen Urlaub für kleines Geld.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlen nur außerhalb der Ferien
5 Sternen hat das Hotel definitiv nicht verdient.4 Sterne sind aus meiner Sicht mehr als ausreichend, wenn man noch nicht mal in der Lage ist, die Kapazitäten in den Sommerferien aufzufangen. Selbst wenn man trotz belegter Liegen auf Stühle ausweichen möchte, existiert genau ein einziger Sonnenschirm bei den Stühlen. Von denen wird man auch recht zeitig gegen halb fünf "verjagt", weil man dann das Essen vorbereiten will. Das ist schwach und definitiv ein riesen Kritikpunkt. Ach ja, und wenn man Efes Pils auf den…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal reicht es !!!
Poolanlage zu klein,Liegen viel zu eng gestellt,zu wenig Schirme.