Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, keinen Luxus.
Preisqualität gut.
Pool zu klein, Standardhotel überfüllt, sauber,
kein Luxus, gutes Essen. Hat das Potenzial, nach
Anpassungen gut zu werden.
Ein zusätzliches Kinderbecken im Garten (an der
Stelle des Volleyballfeldes) würde viele Engpässe
rund um den Pool lösen.
Ein sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen Hamam war nicht gut kenne ich anders die Fotografen sind alle zu Empfehlen sie sind sehr nette und lustige Menschen man hatte immer was zum Lachen und machen sehr schöne Bilder liebe die Bilder immernoch kann ich nur weiter empfehlen wenn man im denn Hotel ist
Das Hotel war keine 5 Sterne wert, die Zimmer sind schön aber viel zu klein, das Essen war sehr gut, das Personal war sehr unfreundlich, man hatte das Gefühl, dass man stören würde, Poolbar und Beachbar war nur ein Mitarbeiter, der gar nicht alle bedienen konnte , es hat sich immer eine Schlange gebildet, wo man 15 Minuten warten musste.
Tolles Hotel mit allem, was man für eine gute Erholung braucht: schöne geräumige Zimmer, gutes Essen, super Spabereich mit top Massagen, sauberer privater Strand, nettes und sich kümmerndes Personal. Achtung, in dem Hotel laufen Katzen herum. Wer das nicht mag, sollte dieses Hotel nicht buchen, so sparen Sie es sich, mit den Füßen nach ihnen zu treten, was ich mehrfach beobachtet habe. So etwas geht gar nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Kleine,familienfreundliche Anlage in der man sich gut zurecht findet.
Das Hotel liegt 3 Gehminuten von einer Shoppingmeile entfernt.
2.Lage zum Strand (500m) mit Hoteltransfer aller 10 min.
Wir würden sehr freundlich und herzlich am Empfang begrüßt und unsere Koffer wurden auch von einem Mitarbeiter in das Zimmer gebracht. Der gesamte Eindruck von unserem Zimmer ,dem Essen und der Anlage war wirklich super . Es war ein wirklich schöner Urlaub .