Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man Mal machen
Top Barkeeper, top Animationsteam!!!! Alle super freundlich und nett!!!! Hotelzimmer mäßig gesäubert, Rezeption hat versucht uns ein Zimmer mit Balkon zu verkaufen, weil die Economy Zimmer angeblich kein Balkon haben, was aber nicht stimmte. Das Essen war in Ordnung ohne Kritikpunkte. Generell alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Mit dem Animationsteam hat man definitiv unendlich spaß!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geiler Urlaub
Cooles Hotel,Animation war klasse vor allem das Schießangebot, leckeres Essen jeden Abend wurde frisch gegrillt, abwechslungsreich. Zimmer war sehr groß und immer sauber. Fotoshooting wollte meine Mutter! Sie ist super glücklich, Fotos hat ganz Deutschland schon gesehn🤣Sind wirklich super geworden! Sie würde nur wegen des Fototeam Halil wieder in dieses Hotel kommen 👍
Axel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch
Sehr nette Mitarbeiter und super abwechslungsreiches Essen. Die Fotos waren auch wieder spitze, vielen Dank dafür! Gerne wieder
Sabin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen und Kinder Attraktionen sehr schlecht. Nie w
Essen sehr schlecht . Wenig Auswahl . Überhaupt kein gutes Fleisch. Für meinen Sohn nicht mal eine anständige Rutsche da alle defekt oder verrostet. Sehr schade für das Geld
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind super ausgestattet und werden jeden Tag perfekt gereinigt. Beim Essen ist die Auswahl sehr groß und es schmeckt sehr gut. Ebenfalls ist das Essen an der Strandbar zu Empfehlen. Der Strandabschnitt ist Top und wird von Mahmut dem " Beachboy" immer in Schuss gehalten. Personal ist sehr Aufmerksam und immer freundlich. Also rundum ein sehr schönes Hotel.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im Glamour Resort
Es war einfach nur Klasse!!!!!!!!!! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen super lecker und abwechslungsreich. Top Personal in diesem Hotel!!! Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
Masum(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel und der beste Fotograf des Landes.
Das Hotel ist unglaublich gepflegt, sieht extrem Luxuriös aus & das ist es im allgemeinen auch. Die Mitarbeiter sprechen alle fließend deutsch & die Angebote der Animateure sind auch sehr gut & es ist für jedermann was dabei. Am Ende hat der Fotograf wirklich nochmal alles getoppt, war sehr freundlich, fair und Transparent.
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut weıterzuempfehlen
Super Hotel,kann nur positives berichten.Habe jetzt das zweite Mal hier meinen Urlaub verbracht und es wird nicht der letzte sein.Alle Mitarbeiter vor allem Gästebetreuerin Seyhan sind sehr zuvorkommend und sehr bemüht das der Urlaub perfekt wird.Es ist wie ein zweites zu Hause geworden und sehr familiär.Danke für die schöne Zeit.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wieder kommen
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es hat alles gepasst. Essen war lecker. Das Personal immer sehr freundlich. In der Strandbar heben wir besonders Dudu und Ibrahim vor, so fleißig und immer sehr freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, immer wieder gerne! Bis nächstes Jahr!
Tolle familienfreundliche Anlage, gepflegte Gartenlandschaft. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Top wie immer!!