Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit schöner Anlage und sehr netten Personal. Und an ganz großes Dankeschön an Murat, dem Hotelfotograf, welcher sehr schöne Bild von meiner Freundin und mir gemacht hat.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandurlaub mit einbüßen bei Hygiene im Hotel
An sich ein schönes Hotel mit tollem Design. Mit der Zeit bemerkt man jedoch, dass das Hotel bzw. die Außenanlage zu klein für die Anzahl der Gäste ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allgemein werde das Hotel nur weiter empfehlen.
Am Strand war immer am besten. "Strandmenger" Mahmud, so haben wir ihm genannt, 😃war immer fleißig, hat um alles gekümmert. der Mann hat alles im Griff, Ordnung, Sauberkeit und Freundlichkeit für alle Gäste. Wir hoffen, wenn wir nächstes Mal wieder kommen, das Mahmud auch da wird.👍
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes, gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage in Colakli. Es wird gut gepflegt und ist überall sehr sauber. Gute Verpflegung wird ausreichend geboten inklusive Strandrestaurant und Strandbar direkt am Meer. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit, freundlich und sprechen viel Englisch und Deutsch. Am Meer findet man sich an einem schönen Sandstrand-Abschnitt wieder. Aktivitäten werden angeboten, auch bei zahlreichen Anbietern in der unmittelbaren Umgebung. Kumkoy, Manavgat und Side sind sehr einfach mit Dolmus zu erreichen.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum ersten aber nicht zum letzten mal
Ankommen und sich wohl fühlen. Das war der erste Urlaub im Glamour resort und Spa aber sicher nicht der letzte. Erholung und Ruhe haben wir erhofft und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wie immer Top
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Alle Mitarbeiter zuvorkommend, herzlich und nett. Das Essen ist sehr gut. Der Strandboy Mahmut ist spitze. Er ist immer gut gelaunt und weiß mit seinem Humor die Gäste zu unterhalten. Wir legen nicht viel Wert auf Animation aber was wir gesehen haben ,war nicht der Rede wert. Da hat uns Mahmut besser unterhalten . Wir freuen uns aufs nächste Mal. Wir kommen wieder
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung! Waren zum zweiten Mal im Hotel und schätzen nicht das letzte Mal.
Anouk(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Feiertage mit meiner Familie.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hierher kommen.
NURAY(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein Zweites zu Hause
Das Hotel ist ein schönes kleines Familienhotel. Wer Entspannung braucht ist da genau richtig. Der Stand ist ein Sandstrand. Zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Es fährt aber ein Shuttlebus. Am Strand befindet sich eine Snackbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP Hotel/ Wir kommen wieder !!
sehr Sauber, ein schöner Duft in der Lobby !! Rezeption, sehr Hilfsbereich in allen Fragen , von Außen verbirgt Es die Schönheit, die sich nach hinten hinaus wiedergibt. Pool, loungbechberreich etc.