Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im Glamour Resort
Es war einfach nur Klasse!!!!!!!!!! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen super lecker und abwechslungsreich. Top Personal in diesem Hotel!!! Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
Masum(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel und der beste Fotograf des Landes.
Das Hotel ist unglaublich gepflegt, sieht extrem Luxuriös aus & das ist es im allgemeinen auch. Die Mitarbeiter sprechen alle fließend deutsch & die Angebote der Animateure sind auch sehr gut & es ist für jedermann was dabei. Am Ende hat der Fotograf wirklich nochmal alles getoppt, war sehr freundlich, fair und Transparent.
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut weıterzuempfehlen
Super Hotel,kann nur positives berichten.Habe jetzt das zweite Mal hier meinen Urlaub verbracht und es wird nicht der letzte sein.Alle Mitarbeiter vor allem Gästebetreuerin Seyhan sind sehr zuvorkommend und sehr bemüht das der Urlaub perfekt wird.Es ist wie ein zweites zu Hause geworden und sehr familiär.Danke für die schöne Zeit.
13.05. - 11.07.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wieder kommen
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es hat alles gepasst. Essen war lecker. Das Personal immer sehr freundlich. In der Strandbar heben wir besonders Dudu und Ibrahim vor, so fleißig und immer sehr freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, immer wieder gerne! Bis nächstes Jahr!
Tolle familienfreundliche Anlage, gepflegte Gartenlandschaft. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Top wie immer!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für Ruhesuchende, Preis - Leistung +++
Super Hotel für Ruhesuchende, die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal im Umgang aufmerksam und immer freundlich. Zum täglich gereinigten Strand sind es ein paar Minuten zum gehen oder man nutzt den Shuttel der ununterbruchen pendelt. Besonders loben wir den SPA Bereich, die Massagen von Aishe und Serem sind sensationell. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist im Allgemeinen gepflegt und das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Essen war Umfangreich und abwechslungsreich mit Themenabenden. Es gab zu unserem Zeitpunkt original Cola, Fanta und Sprite. Die All Inclusive Cocktails/ Säfte waren das typische Massentourismus-Zeug und für uns nicht genießbar. Extrem Süß für die Kinder. Für richtigen O-Saft muss man bezahlen. Das Bad im Zimmer hat seine Schwachstellen aber alles in allem Top. Pool ist gepflegt und jeden Tag gecheckt. Strand ist…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder
Freundliches Personal, Essen sehr gut. Tolle Strandlage, Meer wunderschön, Super Service, gut ausgestattete Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfelen. Waren 2 mall und fligen auch 3 m
Zweites mal waren wir schon dort, sehr zufrieden. Service ist gut. Am Strand sehr gute Service. Mitarbeiter der am Strand arbeitet war sehr freulich und immer hilfsbereit.Wellnessbereich war sehr schon. Massage war richtig schon und mitarbeiter waren sehr Freundlich .Gerne wieder und empfehlenswert.
Mesut (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel mit freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten für Kinder. Zum Strand kann man ca. 5-10 Minuten laufen oder man nutzt den Shuttle Service.