Viel schöner, als der erste Blick vermuten lässt!!
Dies war unser 16. Türkei-Urlaub und auch einer der schönsten. Zwar mussten wir durch einen Buchungsfehler des Veranstalters zunächst für 4 Tage in ein anderes Hotel ziehen, dafür waren wir später, zusammen mit 10 anderen Personen, die allerersten Gäste dieser Saison und wurden wie VIP´s behandelt.
Sanssouci
Hier kann man seinen Urlaub tatsächlich „ohne Sorgen“ verbringen! Ich war mittlerweile zum zehnten oder elften Mal hier und werde es wieder besuchen. Hier passt einfach alles und ich habe tatsächlich viele Vergleichsmöglichkeiten aus vielen Türkeiurlauben.
Alles in allem war das Hotel ganz ok. Das Essen ist mittlerweile überall gleich von daher kann man sich darüber nicht beschweren. Das Hotel an sich ist auch ok! Das Personal hat uns am meisten überzeugt, vorallem die Kellner Jiyan, Turan, Ömer, Veysel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Es ist sehr sauber und ordentlich.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Man kann sowohl am Pool als auch am Strand sich super gut entspannen.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Feiertage mit viel Spaß.
Dies ist das vierte Mal, dass ich mit meiner Familie und meinen Freunden hierher komme, und es hat mir sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut. Trinken Sie echte Coca-Cola und der Service ist ausgezeichnet. In der Lobby gab es schöne Sofas zum Sitzen und das WLAN im Hotel war gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein wunderbarer schöner Urlaub,erholsam und relaxe
Es war eine wunderschöne erholsame Woche für mich. Die Gästebetreuerin, Seyhann,eine wunderbare Frau, die uns empfing, stand auch immer mit guten Ratschlägen ,Informationen ,oder für Problemlösungen zur Verfügung.
Im Empfangsraum standen Früchte, Gebäck und Tee zur Selbstbedienung zur Verfügung.
Das Essen, welches eigentlich den ganzen Tag serviert wurde vom Frühstück, über Lunch, am Nachmittag, dem Dinner am Abend und das Mitternachtsessen zeigten in grosser Vielfalt, und liebevoller Präsentationen die große…
Top Service, Mitarbeiter werden zu Freunden👍 das Essen Spitzenklasse, waren eine große Gruppe, die Tische waren zusammen gestellt, wo gibt's das. Schöner Strand mit Bar und Getränkeservice. Urlaub pur. Wir kommen wieder.