Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nour Choweihk (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur wunderschön
Super Personal! Sauberes Hotel! Im Großen und Ganzen ein wundervoller Urlaub! Kaum was zu beanstanden‘! Liebe Grüße aus Deutschland. Nour
Angie kehl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stimmt ich war zufrieden und entspannt als Sie nac
Eine schöne kleine Anlage mit sehr freundlichem personal sauberen Zimmern schönen Garten und viel Beschäftigung für Groß und Klein
Elly(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, Animationsteam bis hin zum Fotografen, alle sehr nett und wirklich sehr kinderfreundlich. Sehr sauber alles. Der Innenpool aber ein bisschen zu sehr, hatte leider zu viel Chlor, der Badeanzug meiner Tochter verlor an Farbe nach dem Schwimmen. Essen war lecker und vielfältig. Und auch das Essen an der Strandbar war sehr lecker, unter Anderem frisch zubereitetes Fladenbrot. Zum eigenen Hotel Strand nur drei Min zu Fuß, es gibt aber auch ein Shuttle :D Für uns rundum eine…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Alles in allem sind wir vollkommen zufrieden
Ingrid und Siggi und Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine klare Weiterempfehlung
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem schönen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen tollen Strandurlaub bei hervorragendem Wetter.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub im Glamour Resort
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Der Strand war perfekt, sandig und flach abfallend. Direkt am Strand gibt es einen kleinen Getränkestand, ein paar Meter weiter ist die Strandbar, dort kann mann mittags Essen, da gibt es Nachmittags auch frische Waffen. Die Mitarbeiter waren alle nett und fleißig. Das Essen war lecker, jeder hat etwas für sich gefunden. Der einzige Minuspunkt ist der viel zu kleiner Pool. Die Liegen stehen sehr eng nebeneinander und sind schon in der Früh alle besetzt.…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder. Klein und Fein.
Kleines Hotel mit super Personal. Tolle Lage und Anlage. Bis auf Getränke die keinen Alkohol zu enthalten scheinen, alles super. Bei Problemen wird fast immer sofort geholfen. Wir waren das 6 x da.
Ulrike Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir werden das Hotel jedenfalls weiter empfehlen.
Wir waren begeister. Schon lange nicht mehr so ein schönen Urlaub gehabt.Hotel sauber.Essen sehr gut.Wir kommen wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schön
Erster Eindruck war gepflegt, modern, gute Lage (Strand in 5min zu Fuß, Vielzahl von Basarshops, gute Verkehrsanbindung, Flughafennähe) und hilfsbereite und zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Hotel ist sehr geeignet für Familienurlaube.
Carlos (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mahmut wir sehen uns nächsten Jahr wieder 😉
Das Hotel ist im Grunde sehr ordentlich aber der wahre Grund warum wir auch nächstes Jahr wieder kommen in der nette Herr am Strand Mahmut immer alles top sauber auch die Toiletten am Strand top, Hôtel natürlich auch