Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Toller Service, es wurde bei allen Fragen geholfen, sehr leckeres Frühstück auf der Terrasse, unsere Fahrräder konnten sicher abgestellt werden, wir haben uns im Appartement sehr wohl gefühlt
Super Hotel, super Service.
Alle sehr nett und zuvorkommend.
Wir kommen wieder,
haben schon gebucht 😃.
Hatten eine tolle Woche mit hervorragendem Essen und tolles Zimmer mit Blick auf Meran.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Die Zimmer schön und behaglich, mit allem was man braucht eingerichtet, und unwahrscheinlich sauber.
Das Personal total nett, freundlich, und hilfsbereit beim planen unserer Ausflüge.
Liebe Familie Egger,
Wir haben wunderschöne 14 Mai-Tage bei Ihnen in Apartment verbracht. Die ganze Hotel-Anlage bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, wie man den Alltag sinnvoll verbringen kann.
Dabei fällt besonders die saubere, gepflegte, Blumen reiche Gartenanlage mit sein Pools auf. Wir, als ältere Gäste, die etwas weniger in der wunderschönen Gegend gewandert sind, konnten wir aber trotzdem wunderbar die Zeit auf der Anlage des Glanzhotels verbringen. Es waren immer freundliche Empfehlungen, nette…
Der Glanzhof ist ein Hotel mit herzlichen Gastgebern und Mitarbeitern, einem hervorragenden Service, einer großartigen Küche und einem super Wellnessangebot. Wir haben unseren Urlaub genossen und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
netter familienbetrieb und sehr freundliches personal. super feines 5 gang menü und das frühstücksbuffet einfach toll. wellnessbereich klasse der aussenbereich sehr gepflegt und die liegestühle bequem. unser zimmer wahr der hammer, herzlichen dank für das upgrade ❤️ ein anderes mal gerne länger …..